Озадачен выбором компании для охраны квартиры (сигнализация будет Ajax)
ДСО по идее самые серьезные ребята т.к. им разрешено иметь оружие и т.д.
Кто что имеет сказать за и против ДСО? Подключаться к ним или в чем-то Шериф может быть лучше в плане услуг?
Благодарю!
У меня у знакомой после подключения к дсо хату обнесли.Правда было это лет десять назад.Не агитирую не за не против, просто интересный факт вспомнился.
Кто что имеет сказать за и против ДСО?
Благодарю!
Около 10 лет был на ДСО сейчас ищу какие-то льготные тарифы для перехода. Потому что дорожают и дорожают. Перед карантином приглашали добровольно переподписать с 280 на 380 грн/мес, но начался карантин и я пока плачу по старому, а они молчат. А так в принципе норм, один раз забыли кнопку нажать и через 4-5 минут стоят в брониках и с автоматами. Ну у меня их база рядом совсем.
Я не пользовался ДСО, но когда люди выбирают компанию в первую очередь звучит про ДСО и их оружие. Тут уже 50% выбора сделано получается.
Пообщайтесь с менеджерами, спросите как далеко машина стоит, какое оборудование ставят, как быстро реагируют, какие гарантии и страховку дают. Также, у нормальных компаний есть требования по безопасности к самим помещениям
Я не пользовался ДСО, но когда люди выбирают компанию в первую очередь звучит про ДСО и их оружие. Тут уже 50% выбора сделано получается.
на самом деле с чем они приедут захватывать квартирных воров и захватят ли их вообще большого значения не имеет, главное их вовремя спугнуть и не дать украсть. Конечно если в квартиру полез какой-то маньяк со стволом, то они подставляться не будут, но вызовут то же ДСО или просто полицию. Я не знаю что должно произойти, чтобы в поъезде жилого дома начали мочить из автоматов. Мигалки законные, как я понимаю, проезд на красный - вот тут может быть нюанс. Не знаю насколько оформлены мигалки у частных охранных фирм, но знаю как неохотно их пропускают. Поэтому надо узнавать где стоит машина. Сириус декларирует 6 минут, к примеру.
на самом деле с чем они приедут захватывать квартирных воров и захватят ли их вообще большого значения не имеет, главное их вовремя спугнуть и не дать украсть. Конечно если в квартиру полез какой-то маньяк со стволом, то они подставляться не будут, но вызовут то же ДСО или просто полицию. Я не знаю что должно произойти, чтобы в поъезде жилого дома начали мочить из автоматов. Мигалки законные, как я понимаю, проезд на красный - вот тут может быть нюанс. Не знаю насколько оформлены мигалки у частных охранных фирм, но знаю как неохотно их пропускают. Поэтому надо узнавать где стоит машина. Сириус декларирует 6 минут, к примеру.
Их оранжевые лампы не дают никакого преимущества на дороге.
Оружие обязательно должно быть у службы в случае охраны ювелирного магазина или банка- куда преступники как правило с оружием на грабеж ходят. На квартиру -это оверкилл.