Вы были при постановке того авто на пеш.перех. ??? нет ??? домыслы ??? оно заметно. Мне пох куда мне покажет парковщик, я стану куда я посчитаю нужным, а если ЛОХ так это ваши проблемы если вас ставят заведомо нарушая ПДД, то будь готов к поискам своего авт на штрафплощадке .
Того, что я зарабатываю, мне хватает. А чужие деньги считать неприлично В действиях человека, который стал дальше, когда можно ближе, логики не вижу. А таковая даже у нарушителя должна быть. Что касается уборки авто с перехода - так подобные меры ради пешеходов имеют ещё меньше шансов заслужить моё одобрение, чем эвакуация как таковая в принципе. Да и более законными они от этогго тоже не становятся.
А чужие деньги считать неприлично
Ну так, а зачем вы это делаете ?
В действиях человека, который стал дальше, когда можно ближе, логики не вижу
Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать, я вам русским языком говорю что то место которое показано на фото на переходе или вне его находится ДАЛЬШЕ чем находится нормальная парковка С ВСЕГДА СВОБОДНЫМИ МЕСТАМИ !!! вы знаете это место ? нет ? приедте посмотрите. Я выше уже писал что там есть место где до мешков с цементом и др. смесями !!!! 20-30 метров !!!! а то место что показано на фото находится в 200-300 метрах от них !!!!
Что касается уборки авто с перехода - так подобные меры ради пешеходов имеют ещё меньше шансов заслужить моё одобрение, чем эвакуация как таковая в принципе.
А почему ради пешихода, вам будет приятно збить человека которого вы не заметили из-за автомобиля стоящего на переходе , я не говорю об ответственности за это я просто говорю об моральном состояние водителя сбившего человека.
Ну не обязательно человек за цементом приехал, Может ему железяки какие-то нужны или для мебели че-нить. Оно там как-раз напротив перехода. А вообще, чего только одного забрали? Надо было на 10 метров до и после. Еще и остановка там - добавляем 30 метров. Пару въездов-выездов на рынок - еще по 10 метров. Кароче, зачищаем всю стоянку - все равно лохи собрались
Вчера видел на Бажана эвакуатор с машинкой на борту и не мог понять отуда это ее везут. Теперь вот ясно. Мля, тупой рэкэт.
А я нарадоватся не могу, наконец-то ЛОХИ получают заслуженное, там возле того базара парковки как ГАВНА, но нет же находятся ЛОХИ которые становятся так "как получилось".
это ты кого назвал? не вижу придупреждения!!! я тоже там паркуюсь. говна наверно у тебя во дворе много, мне приходиться парковаться на бажана, чтоб на рынок заглянуть.
Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать, я вам русским языком говорю что то место которое показано на фото на переходе или вне его находится ДАЛЬШЕ чем находится нормальная парковка С ВСЕГДА СВОБОДНЫМИ МЕСТАМИ !!!
Если так - значит была какая-то другая причина там парковаться. Потому что ни один нормальный человек не припаркуется так, чтобы идти далеко, если есть возможность этогог не делать.
А почему ради пешихода, вам будет приятно збить человека которого вы не заметили из-за автомобиля стоящего на переходе
Нет, конечно. Но не найдя автомобиля на месте, как я уже говорил, вообще можно инфракт схватить на месте. Это во-первых. А во-вторых - в конечном итоге всё равно ради пешехода... А не должно быть самой необходимости чем-то жертвовать ради них, это не должно даже рассматриваться при организации движения.
это ты кого назвал?
судя по тому что ты:
я тоже там паркуюсь ...мне приходиться парковаться на бажана
писал я про таких как ты. Если иногда открывать глаза, то можно увидеть стоянку которая находится как раз со стороны Бажана, маленькая машин на 10 и я там часто ставлю, обычнобольше 3 ! машин там не бывает .
не вижу придупреждения!!!
теперь можешь порадоватся
Если так - значит была какая-то другая причина там парковаться
Ага я тоже могу припарковатся на бориспольской поперёк на 3 и 4 полосе найду вам 100 причин этому. Вы ищете причину почему человек нарушил ПДД, ну конечно это же ваша работа отмазывать ВИНОВНЫХ.
Вы ищете причину почему человек нарушил ПДД
Я ищу логику (не обязательно оправдание) а любом действии, независимо от его законности.
ну конечно это же ваша работа отмазывать ВИНОВНЫХ.
Для Вас, кажется, любой вприори виновен. В милиции не работаете?
в конечном итоге всё равно ради пешехода... А не должно быть самой необходимости чем-то жертвовать ради них, это не должно даже рассматриваться при организации движения.
Вадим, добрый совет. Вы к подобным сентенциям добавляйте хоть "по моему мнению", или "я думаю, что" или "после долгих размышлений я пришел к выводу, что", или что-то наподобие этого - не приличия ради, а Вашей же пользы для. Фразы с долженствованиями Вам плохо удаются, а так на оригинальное ИМХо можно будет списать. 2spd: Пусть уж лучше "я считаю", чем "они должны", Вы не находите?
2spd: Пусть уж лучше "я считаю", чем "они должны", Вы не находите?
Не знаю, не знаю... Так прикольнее читать
Вы ищете причину почему человек нарушил ПДД
Я ищу логику (не обязательно оправдание) а любом действии, независимо от его законности.
Да логика простая- когда едешь- то не видно есть ли дальше места или нет. Там много народу приезжает , паркуется, обычно с местами напряг- вот увидел первую дырку- туда и поставил. Только надо ориентироватсья не только на наличие места, но и на то- не будет ли машина мешать, стоя на этом месте. пешеходам, выезжающим и т.д. Но у нас о таких деталях думает наверное не больше 50% находящихся за рулем. Главное поставить . Правильно его наказали.