Привет всем. Собственно владею данным экземпляром, машинку покупал новой в Украине год назад. В общем всем доволен, всё хорошо, только есть один нюанс. Машина изначально шла на ППД (пакет плохих дорог), хотя двигатель, КПП и полный привод установлены как в версии дизельной RS, подвеска почему-то ППД. Облазив все просторы интернета так и не смог найти ответа на один вопрос, как убрать ППД в конкретно моем автомобиле. Хочу поставить подвеску "евросток", это средний вариант между ППД и "евроспортом". Евросток для меня золотая середина, т.к. ППД это жесть, о которой все уже давно наслышены, описывать много нет смысла, а "евроспорт" слишком низко и спортивно, в общем не под мои цели. "Евросток" как раз подходит под мои цели и требования. Так вот, кто знает из личного опыта, либо у кого самого есть такая машина на европодвеске, может у друга, свата, брата, буду очень и очень благодарен, если поможете в этом вопросе, нужны артикулы запчастей для "евросток" подвески, либо номер кузова машины с такой конфигурацией двигателя, коробки и привода на "европодвеске". Заранее благодарю всех кто отзовется и не полениться помочь.
У кого есть любые вопросы по машине, с радостью отвечу Всем добра!
Я, когда менял пружины на фф поло на европейские, нашел vin аналогичной европейской машины и по ETKA мне подобрали.
Я, когда менял пружины на фф поло на европейские, нашел vin аналогичной европейской машины и по ETKA мне подобрали.
Тоже пробовал, но пока безуспешно, вин нигде найти не удается
А чого не влаштовує ППД? З ППД і кліренс вище та шанс влетіти в яму і спіймати відбій амортизатора набагато меньше. Як на мене, для повного приводу, це те що лікар прописав.
Обязательно родные пружины? Можно Эйбахи купить, еще лучше будет.
Отличный совет. Просто прекрасный. Купить eibach и шугаться каждой ямки.
А чого не влаштовує ППД? З ППД і кліренс вище та шанс влетіти в яму і спіймати відбій амортизатора набагато меньше. Як на мене, для повного приводу, це те що лікар прописав.
з одної сторони так, але з іншої дуже напрягають крени і поведінка машини на дорозі на швидкості, плюс ППД негативно впливає на комфорт, всі хто позбулись від нього кажуть що машина стає мя"гшою, плавніше їде, набагато приємніше і прогнозованіше веде себе на дорозі і тд, одним словом одні плюси.
Отличный совет. Просто прекрасный. Купить eibach и шугаться каждой ямки.
шугаться каждой ямки точно не надо, хочется более-менее комфорта. Для шугания от ямок есть другая машина
мне не нужна спортивность в поведении, я хочу лишь избавиться от кренов и клевков при торможении и разгоне