Собственно вопрос где купить. Нужна конечно не переноска как таковая, а хитрый тонкий штекер который в ней использовался. Нашел такой штекер на украинско-польских сайтах но там что-то непонятное с ценником. Словом, подскажите где купить.
а как она выглядит то?
а как она выглядит то?
Собственно вопрос где купить. Нужна конечно не переноска как таковая, а хитрый тонкий штекер который в ней использовался. Нашел такой штекер на украинско-польских сайтах но там что-то непонятное с ценником. Словом, подскажите где купить.
У меня с таким разъемом в комплекте шла, только на магните. Может и сейчас где-то в гараже валяется, хотя и в продаже они есть тоже.
Да, нужен именно этот штекер, но ни сам штекер ни его доставку я не оцениваю в 25+25 долларов.
Да, нужен именно этот штекер, но ни сам штекер ни его доставку я не оцениваю в 25+25 долларов.
есть такой штекер с куском провода. подарю позняки.
есть такой штекер с куском провода. подарю позняки.
Отличная новость! Приму в дар с ответным подарком Позняки
(Перехожу в личку)
- якщо комусь ще треба буде, по останньому (нижньому) моєму посиланню (укр. магазин радіокомпонентів), він коштує 110 грн, а від 2 шт - по 90 грн. А купляти його безпосередньо в ТМЕ - звісно, дуже накладно.