Собственно, выбирается ребенку, но и сам бы прокатился ) сяоми 365 про?
ну а через интернет заказать? и почему конкретно именно эту модель?
Я малому взял HX X8 10", 10A, такой . Он поинтересней чем сяоми показался, в частности объемом и съемностью аккумулятора, который можно снять и не хранить в мороз на балконе, или купить доп для пробега. Малому 25 скоро ) Гоняет и доволен как слон
ну а через интернет заказать? и почему конкретно именно эту модель?
что значит через интернет заказать, Тема создана именно для того чтобі определиться с моделью - просто 365 Про и по цене и по характеристикам вроде ок
Я малому взял HX X8 10", 10A, такой . Он поинтересней чем сяоми показался, в частности объемом и съемностью аккумулятора, который можно снять и не хранить в мороз на балконе, или купить доп для пробега. Малому 25 скоро ) Гоняет и доволен как слон
почем он?
почем он?
около 16 тис а сяоми сколько 10 ?
...
почем он?
около 16 тис
Да, около 16 была цена. Вчера вечером малой с Оболони на Позняки на нем где-то часа за 1,5+ доехал. Когда пробка мертвая у нас стояла почти до 21-30, на таксо было бессмысленно даже пытаться
Да, около 16 была цена. Вчера вечером малой с Оболони на Позняки на нем где-то часа за 1,5+ доехал. Когда пробка мертвая у нас стояла почти до 21-30, на таксо было бессмысленно даже пытаться
прикольно конечно, тоже выбираю ребенку на ДР , а тут тема в тему.
но хочу в 10, максимум 12
еще сегодня смотрел обзор не плохой Ninebot Kickscooter MAX так он вообще 20 стоит ((
арув тоже склоняюсь к Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 ненравиться только что складываеться не удобно
Сервис Lime использует найтботы , я б неверно его и смотрел.
А это чо за подкат, так и не понял из ролика подкат
А это чо за подкат, так и не понял из ролика подкат
Dualtron X
...Dualtron X
Ценник на него, конечно в 4 раза дороже моего мотоцикла
Оживлю темку Нужно мелкому на ДР купить до 10 тыс. Смотрю на такой Crosser 2 года гарантия и отзывы вроде ничего. Что скажете?