Постановка задачи: Есть 60 м2 проемов. К весне до основных работ их нужно застеклить. По опыту, знаю, зимой у установщиков некоторое затишье и они несколько снижают цены. Место действия - 2 км от Теремков
Вопросы: 1) Ждать ли падения цен, или на большом объеме они меня и так ценами обрадуют? 2) Заломят ли они доп доставку, поскольку это уже как бы и не Киев? 3) Ставят ли они их в мороз (до -5) и стоит ли это вообще делать? 4) ГЛАВНОЕ! А забросайте меня хорошими координатами установщиков (профиль или Экопласт, или недорогой немец)?
ставь в марте когда потеплеет, ценами будешь удивлен, поверь. Хорошие скидки дают те у которых производство простаивает (рабочим зарплата нужна), а не у перекупщиков, удачи.
В ответ на: ставь в марте когда потеплеет, ценами будешь удивлен, поверь. Хорошие скидки дают те у которых производство простаивает (рабочим зарплата нужна), а не у перекупщиков, удачи.
насколько реальна задача. я вообще левым боком, но оказыввается наша контора и в закарпатье ствит дешевле чем местные.