НЕДЕЛЮ занимаюсь вопросом выбора камеры видеонаблюдения. Казалось что требований немного и вопрос элементарный, но я так и не нашел решения.
Нужна камера чтобы повесить в угол на потолок общего коридора 2*2 метра. Требования: - IP - PoE - наличие микрофона и динамика для двусторонней связи (очень желательно) - бюджет: пусть будет до 6000 грн. за одну камеру (нужно две одинаковых).
Хочу купольную камеру, чтобы её невозможно было "сбить шваброй". И вот здесь проблема - оказалось что купольных камер с встроенным динамиком нет. Это реально так?
Похожие варианты, которые могли бы подойти: первый, второй. Но форм-фактор не тот.
Я правильно понимаю что нужно исключить одно из требований и выбирать "или купольная камера" или "камера с двусторонней связью"?
то шо то вы не туда смотрите берите с Класс вандалозащищенности IK10 такую не только шваброй не собьт (если нормально прицепите) но и молотком не особо покоцают себе тоже задался таким вопросом вот что нашел себе как вариант модель IPC322LR3-VSPF28-A хотя с динамиком тут вопрос
себе еще враздумьях по видеорегистратору )) потому как всегда хочется чегото такого и как можно дешевле)))
если надо обращайся подергаю своих поставщиков на предмет нормальных цен, и чтоб предложили что то по вашим критериям я не продаю, я обычно закупаю такое оборудование, и не только такое
Также необходимо понимать, что камера в общественном месте=расходник, при наличии времени снимут любую (а тем более сейчас все в масках поголовно), поэтому выбирать нужно как можно более дешевую.
С двухсторонней связью может быть вызывная панель домофона, они сейчас тоже айпи и с наворотами
поддержу по поводу "камера расходник", поставил лет 5 назад sricam sp009, (если украдут не жалко). Так уже 2 воров засняла, которые на неё посмотрели, развернулись и ушли обворовали другой этаж как потом выяснилось. Двухсторонняя связь есть, пое нету. Чтоб не сперли, замазал гипсом.