Нашел млин все-таки, все сделали отлично, хотя как по мне то долговато - 25 метров за 8 рабочих дней. Цена - наверное стандартная на сегодня - 12 у.е. за метр. Остаток затирки отдается здесь Вот что получилось:
Уголок на седня ложить не круто, а как по мне то порнушно, красивше, но правда и дороже - "натуральный" уголок с подрезанной под 45 градусов плиткой и расшивочкой в 2 мм.
ЗЫ как сказал плиточник уголок кладут када впадлу выводить угол с точностью до милиметра...
Безотносительно к мастерству плиточника - а мне уголок нравится
В ответ на: ЗЫ как сказал плиточник уголок кладут када впадлу выводить угол с точностью до милиметра
ВОт у меня был плиточник, который брал по 8$ - про уголок ничего не сказал, сам плиткой угол подрезал, мы с женой расстроились Зато когда пришел супер-пупер элитный плиточник с запросами по 20$ за метр, то сразу сказал - сюда надо уголок
Плиточника не Володей зовут? Я так понимаю это вторая секция торцевая трешка. P.S. И у меня такая плитка в большом санузле Керамин, только бордюры те которые с ракушками.
Эта фотография периода когда в комнатах клали паркет. Было это летом в системе была вода но без давления(где то 0,8атм за счет перепада высот). У меня двухтрубная система отопления с одним стояком, далее под стяжкой идет разводка к батареям. Толщина стяжки над трубами порядка 50-60мм. Есть схема прокладки труб. Так вот сей девайс предназначался для подачи воды с давлением 6атм из системы холодного водоснабжения в систему квартирных трубопроводов отопления (стояк естественно отсекался кранами) на период укладки фанеры и прибивания её дюбелями.