Всем доброго. Ищу вариант съёма дачи на выходные для семьи 2 взрослых +2 киндера. Если понравится можем снимать часто. Житомирское направление в приоритете. Цену обсуждаем. Хоти чтобы лес был и озеро. 099 907 11 89 Николай
предлагают? У нас на дачах поприезжали на участки даже те, кого не было годами. Ввиду карантина народ ломанулся. имхо шансов снять мало.
Нет не предлагают. На ОЛХ полно вариантов от 350 до 800 грн в сутки на интересующее меня направление. В среднем 450-500 грн ориентируюсь. Но хочется ехать к кому то знакомому или с хорошими отзывами. Иначе ИМХО можно вляпаться во что то..
Сниму
06.06
Напрасно. Тут вряд ли что будет.
Ну по ценам могу сориентировать. Макаров - если дом новый и приятный, то в месяц 20к грн. Есть все и бассейн.
Если убрать излишества, но дом оставить порядка 120-150 квадратов, а участок 15 соток с мангалом, беседкой и газоном/местами можно огород сделать. То это будет 15к грн Если это отремонтированный дом кирпичный с удобствами в доме, и лес где-то за 5 км, а речка за 7, но есть инет оптика и в доме не воняет плесенью - то это от 5 к грн. Можно за 7к грн найти пару комнат, удобства в доме, и кусок участка - соток 3 -5 для бассейна, песочницы и других развлечений - но бассейн надувной, рядом( через условный забор хозяин участка) Можно по договоренности свой огородик замутить, зелень посадить и яблочек местных застать.
В общем, если крепко надо - связь через личку - посправшиваю работников - прошлый год сдавали. Если никого не нашли на этот, То вдруг.
Эти дачи сдают на все лето. Никто не хочет париться помесячно. Молчу уже что ТС просил НА ВЫХОДНЫЕ.
Ну по ценам могу сориентировать.
Уровень цен подтверждаю. Решал подобную задачу. Нашли вариант за 12 в месяц. Наверное можно дешевле, но не в этом сезоне Аншлаг. После общения с некоторыми хозяевами, почуствовал себя как в Крыму в молодости, слушая оправдания цены про супер близость озер и леса, невероятную чистоту воздуха и глядя на курятник, который строили и достраивали несколько поколений )
Так мне не надо на месяц, мне бы на уик энд
Может стоит искать среди коллег, знакоміх, к ним проситься? Если в какие дни их не будет.
Может стоит искать среди коллег, знакоміх, к ним проситься? Если в какие дни их не будет.
Спасибо, за совет! В этом направлении тоже ищем)
Ищем
дешевле будет на лето снять
Не знаю, может в этом году что-то и изменилось, но несколько лет назад это было нереально! Меньше чем на месяц-два никто и разговаривать не желал. Остается только вариант "знакомые уехали в отпуск и попросили присмотреть".