Ок. Я просто небыл в Закарпатье. Но мы это поправим. Но думаю там тоже красиво как и в Карпатах. Ну или поправь почему Закарпатье это Карпаты
Ну, если речь идёт о Карпатских горах, то они в Украине, собственно говоря, расположены на территории четырёх областей, в том числе, и занимают значительную часть, как это ни странно, Закарпатской области. Вот не догадались её назвать Ужгородской или Мукачевской, чтобы никому обидно не было, когда у чехов и словаков Сталин отжал. Как-то так.
Всем Спасибо что просветили
Привет. Всем спасибо за комментарии. Забронировал люкс в Коруне. Планирую Буковель, водопады и т.д. Если кто посоветует интересные экскурсионные маршруты буду благодарен.
Н.Ворота - Синевір плохая дорогая была есть и всегда похоже будет.
Не соглашусь. Там кусок от Нижних Ворот, примерно, до Изок, если не дальше, за последние пару лет турки отремонтировали полностью. Ну, а ближе к Межгорью и за ним, – такое, не автобан, но я там прошлым летом прекрасно себе ездил на X-type. Ближе к самому озеру, уже после Синевирской Поляны, – абсолютно нормальная дорога, хоть и узкая.
Отдыхаю сейчас в этих краях. Сегодня ездили в Колочаву. От поворота в Нижних Воротах до развилки в Соймах – отличная новенькая дорога, хоть и совершенно без разметки, что может быть проблемой в тёмное время суток, – полотно очень высокое. Лишь в одном месте, после Гукливого, есть недоделанный мостик и подъезды к нему. В Подобовце онуровцы продолжают класть ещё один слой, хотя, совершенно непонятно, зачем он там, – и так был чистовой асфальт ещё в прошлом году.
От Сойм до Синевира, – плохонькая дорога, с миллионом заплаток, но без особых ям. А от Синевира и, далее, до самой Колочавы, – беда и разруха.
От Сойм до Синевира, – плохонькая дорога, с миллионом заплаток, но без особых ям. А от Синевира и, далее, до самой Колочавы, – беда и разруха.
скажите, дорога от Синевира до озера, та что через центр медведей, как состояние? мне на пузотерке проехать надо
Две недели назад проезжал на пузотерке. Много глубоких ям. Если медленно, то можно проехать
Две недели назад проезжал на пузотерке. Много глубоких ям. Если медленно, то можно проехать
сколько км такой дороги? все 15 км от сьезда с трассы?
Да, чем ближе к озеру, тем глубже ямы Только от кпп до самого озера перелатали