МАУ отменило рейс, но прислало (после заявки с моей стороны) промокод, по которому можно получить новый билет. На сайте МАУ объявили, что с 15 июня - возобновление рейсов.
зашел на сайт МАУ, как они предлагают, заполнил форму, ввел промокод и... ничего не получилось. Дата вылету "туда" 25 июня. Рейс есть, цена объявлена, однако ничего сделать нельзя, . Это значит, что еще не назначены рейсы или как? Кто там близко к МаУ?
Их контакт центр загородился робобабой :-)
Лучше письменно переписываться. Я тоже дозвониться не могла, а вот на е-почту отвечают довольно быстро. По коду не меняла, перенесла вылет на следующий год.
По сабжу ничего сказать не могу. А ты правда думаешь, что 25 июня сможешь куда-то улететь?
Менял у виззов, никаких проблем.
Мені Мау не міняло квитки на 16 червня, мотивуючи, що буде виліт. Надіюсь після вчорашніх новин отримаю той промокод
Мені Мау не міняло квитки на 16 червня, мотивуючи, що буде виліт. Надіюсь після вчорашніх новин отримаю той промокод
у них вроде только на 16-е в Амстердам(невестку отправляю завтра), по идее рейс будет
у них вроде только на 16-е в Амстердам(невестку отправляю завтра), по идее рейс будет
собственно, самолет в Амстердаме успешно сел. насчет других, отмененных, не в курсе