Matrix это группа компаний FOX, a FOX это компания с специализацией на рыбалке. Понятно что производство в Китае. А что на Розетке это такое, я не знаю даже.
Вроде бы Ок, брал для рыбалки, но всегда в машине и тоже помогают.
Еще думаю о желтых, они ночью помогают.
Могу вот такие порекомендовать. На али можно взять в 2 раза дешевле, у меня пара их вайфареров, с серым и зеленым стеклом. Зеленые приятнее, поляризация присутствует, раздавить не жалко. За рулем без поляриков вообще не езжу, очень добавляет комфорта.
Ещё за рулем удобны очки без отдельных пимпочек для переносицы, которые примыкают к переносице корпусом. Такие не давят при многочасовой поездке.
Matrix это группа компаний FOX, a FOX это компания с специализацией на рыбалке. Понятно что производство в Китае. А что на Розетке это такое, я не знаю даже.
для ночи не годятся. вот в сумерках, тумане, дожде и прочей гадости - просто идеальны.
Полярики снимают отраженный свет с дороги, она не такая яркая под солнцем. А вокрая дорога не бликует от неба, асфальт темный.
З.Ы. Еще они снимают или значительно ослабляют отражение торпеды.
+1 особливо про відображення торпеди на лобовому.
Хоч і маю кілька пар окуляр, а в машині користую поляризаційні. Без поляризації, мені навіть краще взагалі без окулярів. "Авіатори" з Люксоптики їхнього ж бренду "Sunderson". Вже років зо 5 і таскав їх скрізь і падали не раз - досі живі. Причому, коштували вони, по акції, кількасот гривень всього.