Жилянский путепровод полная , туда стараюсь не соватся.
Ага. Я о нем и говорю. Если на Артема там или еще где всегда (!) есть альтернатива для проезжа, то на жилянском никакой альтернативы нет.
Последнее время объезжал его, поднимаясь по Тарасовской до Толстого, и, спускаясь затем вниз на Саксаганского. Кстати обнаружил, что с Ветрова разрешен поворот налево на Коминтерна.
Так что варианты все же есть.
кстати обнаружил, что с Ветрова разрешен поворот налево на Коминтерна.
там надо быть очень осторожным, т.к. Ветрова всю жизнь была односторонней от Коминтерна к Л.Толстого. а сейчас (толи на время ремонта, толи насовсем) ее сделали односторонней в обратную сторону. кирпич же повесили так, что едущие по привычке не видят и ломятся. иногда получается там микро-
Да, таки Жулянский мост тема №1, для тех кто ездит по окружной. Самым противным местом считаю район Кардач до Большевика по обе стороны. Но я все это объезжаю по Воздухофлотскому мосту и Фучика, хотя Косиора - Воздухофлотский тоже не сахар...
Жилянский путепровод полная , туда стараюсь не соватся.
Ага. Я о нем и говорю. Если на Артема там или еще где всегда (!) есть альтернатива для проезжа, то на жилянском никакой альтернативы нет.
Только сейчас заметил, что, когда говорили о Жилянском путепроводе имели ввиду Жулянский мост То-то я тогда просебя удивился, с каких пор Жилянскую начали гордо величать путепроводом
Его конечно фиг объедешь, но пробку на подъезде к Жулянскому мосту со стороны Одесской площади раньше часто объезжал по ул. Шевченка, а потом сворачивал на Воздухофлотский.