в основном только там и одеваюсь. Поддерживаю Милу, размер надо тщательно подбирать
кстати, если делать большой заказ - делают скидки. если шо - может присоединюсь, потому что мой контакт перестал этим делом заниматься
мой контакт перестал этим делом заниматься
Че за контакт еще такой?
мой контакт перестал этим делом заниматься
Че за контакт еще такой?
ну я заказывала при помощи бухгалтерии укрпошты у них там и скидка была и с доставкой никогда проблем не было
в основном только там и одеваюсь.
+1. Правда, этим занимается моя жена, поэтому мне с размерами гораздо проще.
Кто еще не пробовал, могу посоветовать otto.ua. С торговлей через почту есть нюансы, особенно касательно возврата неподошедших товаров (и получения денег).
А в чем разница, через почту или нет. И какие нюансы?
Разница в человеческом общении. В офисе тебя нормально померяют и порекомендуют размер, асудят модель, посоветуют чего. По почте же ты просто засылаешь карточку с запросом и получаешь спустя время товар. Если вдруг тебе не подошло (цвет, размер, качество, в конце концов кончились деньги или передумал), в офисе ты просто перезаказываешь размер или получаешь деньги назад. С почтой такой фокус может длиться ооооочень долго, и возврат денег совсем негарантирован.
Неккерман - минус в том что работают только по почте, товар может долго идти, и с возвратом потом еже ли чего могут быть проблемы
Как лицо материально заинтересованное, скажу шо otto.ua рулит. Кроме ОТТО в этой службе можно заказывать товары по примерно 20 западным каталогам, включая полный нeмецкий Неккерман, с украинским Неккерманом таки есть разница.
Как лицо материально заинтересованное
В смысле ты платишь?
по примерно 20 западным каталогам
Этож пол-жизни уйдет на полистать
нeмецкий Неккерман, с украинским Неккерманом таки есть разница.
В чем?
И еще: как уговорить жену попробывать там купить? Сопротивляется. Все говорит шо ей пощупать надо, намерить и т.д.
ЗЫ: Это вообще мы говорим про ОТТО на Эспланадной?
Вообще качество тканей и в общем то работы в швейных изделиях торгуемых ОТТО и НЕКЕРМАНОМ очень-очень среднее.Если еще какую то рубашонку или блузку жене купить понравившейся расцветки- куда ни шло. Что то посерьезнее-очень не реккомендую
Это из личного опыта?
В смысле ты платишь?
Писал выше - моя жена дилерствует по ОТТО в г. Ровно.
нeмецкий Неккерман, с украинским Неккерманом таки есть разница.
В украинских каталогах сборная солянка - часть из немецкого каталога, часть какого-го гнусного китайского аццтоя.
И еще: как уговорить жену попробывать там купить? Сопротивляется. Все говорит шо ей пощупать надо, намерить и т.д.
ЗЫ: Это вообще мы говорим про ОТТО на Эспланадной?
Да, на Эспланадной. Обычно с попробовать вопросов не возникает. Возьми в карман 200 гривен, пойди с ней и выбери на пробу какую-нибудь небольшую одежонку. Главное - не тренироваться на скидочных каталогах, там бывают проблемы с качеством и сроками доставки.
Если стоит цель выбрать какую-то дорогую вешь, кроме ОТТО есть много хороших каталогов типа Альба-Мода и проч.
Это из личного опыта?
Я бы сказал из личного производственного опыта, проходили через меня заказы по пошиву для ОТТО и КВЕЛЛЕ-главный критерий- цена, типа пальто в производстве должно обходиться 16 ЕВРО. все остальное( качество ткани, работы) - вторично. И наш итальянский поставщик какое то время поставлял пальтовую ткань для ОТТО, специально для них делали, чтобы стоило до 4 ЕВРО за метр , эту ткань специально для ОТТО сделанную они другим даже и не показывали - стыдно.