Вот присмотрел SonyEricsson W810i. Что еще равноценного или лучше можно взять? Бюджет 3000 грн. Но не факт что надо именно на эту сумму можно как дешевле, так и дороже. Всякими офисными приложениями врядли буду пользоваться. Кто что скажет?
С таким бюджетом я бы смотрел Sony Ericsson K800i или K790i. Там камера получше и поновее на год. Хотя меня до сих пор и K750i устраивает.
сам пользуюсь W810 - камера отличная! могу сфоткать конспект и всё будет ОТЛИЧНО ВИДНО! связь хорошая, меню удобное, МУЗЫКА - вообще бомБА!
в К790/К800 есть недостаток - это уж очень нееееудобная шторка, которая камеру закрывает. она очень выпирает и бывали случаи, что отламывалась. неудобно, одним словом.
если тебе телефон нужен чтобы звонить, классно фоткать и снимать видео, слушать МР3/радио - бери W810. на оставшиеся деньги купишь себе чего-нить ещё полезного.
по цене я могу сделать: 298$ гарантия 1 год, сертифицирован, оригинал. в комплекте карта на 512мб.
Вот присмотрел SonyEricsson W810i. Что еще равноценного или лучше можно взять? Бюджет 3000 грн. Но не факт что надо именно на эту сумму можно как дешевле, так и дороже. Всякими офисными приложениями врядли буду пользоваться. Кто что скажет?
+1 К800. или что-то из самсуней, если приложения не будешь пользовать - D900.
обязательно перед покупкой нужно подержать телефон в руках, сравнить и т.п.
Вопрос можно? А за сколько можно у Вас взять 6680,или N70? Спасибо.
Обрати внимание на Nokia 6233(около 1700грн.). Надежный аппарат. Если нравиться Sony-Eric. я бы обратил внимание на W800. Хотя я проверил на опыте эксплуатации - лучший телефон тот, который тебе нравиться.
я бы обратил внимание на W800.
дык W810 - это ж продолжение W800. тем более что их уже сняли с производства.
могу н70 сделать за 340
Полазил сегодня по магазинам с целью подержать в руках, повертеть, посмотреть и. т.д. Вообщем озадачен. Были осмотрены: SE W810i,W850,К790/800, Nokia N80. В принципе все соники по функциям приблизительно одинаковы. W810i - вообщем ожидания подтвердились, на фоне остальных SE минус 2-х мегапиксельная камера, плюс - карта памяти 512Мб. W850 - поприятней дизайн, карта памяти 1 Гб. К790/800 - камера 3,2 мегапикселя (у меня в фотыке 4), немного неинтересный дизайн, но вцелом удобно лежит в руке. С картами памяти в ближайшее время ничего хорожего непредвидится. Дорого и не везде(со слов продавцов).Не совсем разобрался с такими вежами как EDGE, UMTS (это к слову о отличаях К790 и К800). Nokia N80 - был осмотрен потому как после прочитаной когда-то статьи врезался в память. Приятно смотрится и лежит в руке. Вроде ничего меню, экран. Камера 3,0 мегапикселя, со слов продавцов хуже чем у К800. Ну вообщем ничего такой, смартофончик. На вид. Правда в инете прочитал уж больно глючный. Это правда? Как вообще эти Нокии? Надежные? Или просто куча денег за имя?
N80 вполне хороший телефон. Особых проблем не замечено, в ремонте редко. Камера таки хуже чем у к800. Если нравятся СЕ - то к800 или 810, выбрать по вкусу. Если нокии - N70, N80, N73 - выбрать по вкусу.