Понадобился стартовый пакет КС. Помню их раньше раздавали на каждом углу, а сейчас 95грн. на кассе супермаркетов. Это я так отстал от жизни или не там ищу? Как-то земноводное давит отдать 100грн ни за что. Подскажите может где еще раздают на халяву? Возможно и другого оператора раз КС такой жадный стал. Может есть у кого на выброс симка?
купил пакет КС за 90 грн. за эти деньги был активирован на месяц пакет который стоил 250 грн. если не важен постоянный номер, то выгоднее каждый раз вместо пополнения покупать новый номер.
vit_ali 11.06.2020 10:26 пишет: вчера утром в переходе м. Житомирская раздавали бесплатно.
Ты брал? Они не раздают, а продают пакеты (осенью на Крещатике было так-же).
аналогично хотел написать.С чего все решили что их бесплатно раздавали?Они всегда были платные.Это только говорят что бесплатно, а как до дела дойдет то они бесплатные, но надо для начала пополнить.Это в лучшем случае.А так тупо продают.
Пополнить я не против особенно когда вся сумма ложиться на счет. Сама по себе симка ничего не стоит в перспективе нового клиента, который будет регулярно пополнять деньгами счет тем самым приносить прибыль оператору.
sarik 11.06.2020 12:17 пишет: Пополнить я не против особенно когда вся сумма ложиться на счет. Сама по себе симка ничего не стоит в перспективе нового клиента, который будет регулярно пополнять деньгами счет тем самым приносить прибыль оператору.
так а вчемм проблемато тогда, недавно лайф покупал за 60 грн, там четыре недели проплачено.Удругих операторов тоже такое есть.