Сегодня на бажана вечером (около 19-00) проехал эскорт машин. По виду не лоховство. Мерсы с правильными маячками (впереди красный, сзади зеленый), в середине мерс без сигналов и + минибус-Мерс. Похоже на Юща. Но ехали в потоке, радом с фурами и бетономешалкой.
С месяц назад был указ президента по поводу перекрытий улиц. А как сейчас обстановка? А то я уже совсем перестал ездить на машине. Подъезжаю на машине до метро и дальше до Житомирской на метро. Бо на машине или раньше вставать надо, или радио слушать на Южном мосту.
Сегодня на бажана вечером (около 19-00) проехал эскорт машин. По виду не лоховство. Мерсы с правильными маячками (впереди красный, сзади зеленый), в середине мерс без сигналов и + минибус-Мерс. Похоже на Юща. Но ехали в потоке, радом с фурами и бетономешалкой.
С месяц назад был указ президента по поводу перекрытий улиц. А как сейчас обстановка? А то я уже совсем перестал ездить на машине. Подъезжаю на машине до метро и дальше до Житомирской на метро. Бо на машине или раньше вставать надо, или радио слушать на Южном мосту.
Так перекрывают дороги или нет?
Иногда вылазят на встречку, но достаточно безопасно, не видел, чтобы кому-то помешали. Проскакивают очень быстро и верещат громко. Никто не вытормаживался. Перекрытий не видил.
В ответ на: Один из мерсов сопровождения с обычным номером пытался меня со второй в первую выпихнуть. Те, что с мигалками действительно вели себя прилично
По идее,ты должен "принять вправо и остановиться"?
В ответ на: Один из мерсов сопровождения с обычным номером пытался меня со второй в первую выпихнуть. Те, что с мигалками действительно вели себя прилично
Ах он подлец надо было обогнать эскорт и поучить его резким торможением!
Седня ехал по автозаводской (около 8.40) в плотном потоке. Потихонечку двигаемся- смотрю в зеркало заднего вида- вижу мигалки, но звука нет проносятся мимо по встречке, мигають -но бесшумно: как обычно мерс с мигалками впереда, потом просто мерс похоже с Януковичем, потом бусик черный и потом уж снова мерсик с мигалками замыкает)... А затем уже толпа почитателей езды януковича по встрече, рванула за ним...
А в Днепре неделю назад разве что железную дорогу не перекрыли, весь центр, все прилегающие улицы, основной маршрут, запасной маршрут, писец. Менты с сбушниками чуть-ли не на фонарных столбах висели. Я такого давно не видел. Это Янукович к нам пожаловал.
В ответ на: А в Днепре неделю назад разве что железную дорогу не перекрыли, весь центр, все прилегающие улицы, основной маршрут, запасной маршрут, писец. Менты с сбушниками чуть-ли не на фонарных столбах висели. Я такого давно не видел. Это Янукович к нам пожаловал.
Зато все прочувствовали большую разницу между своим любимцем и этими оранжевыми Тимошенко и Ехануров, разве дано им вот так с шыком завалить в ваш город. Приедут уедут и никто у вас даже этого не замечал, а так теперь разговоров на месяц. Раздайсь море.. ктото едет.
В ответ на: Седня ехал по автозаводской (около 8.40) в плотном потоке. Потихонечку двигаемся- смотрю в зеркало заднего вида- вижу мигалки, но звука нет проносятся мимо по встречке, мигають -но бесшумно: как обычно мерс с мигалками впереда, потом просто мерс похоже с Януковичем, потом бусик черный и потом уж снова мерсик с мигалками замыкает)... А затем уже толпа почитателей езды януковича по встрече, рванула за ним...
Похоже, с председателем ВР, т.к. номера на том мерсе были 003 А мы с тобой видать вместе сию картину наблюдали, пропуская ессно "почитателей езды Януковича"
Да-уж два годика понаслаждался беспрепятственным проездом через Автозаводскую утром и вечером. Потом лафа закончилась. Затем вроде вышел указ и ситуация выправилась - теперь в пробках там стоишь только благодаря балбесам, которым лавры Януковича спать не дают, а до машин сопровождения еще не доросли.
Похоже, с председателем ВР, т.к. номера на том мерсе были 003 А мы с тобой видать вместе сию картину наблюдали, пропуская ессно "почитателей езды Януковича"
Мсье, да Вы не в курсе нашего гос. устройства… У нас, формально, первый человек — президент, второй — спикер, и только третьим идёт премьер. Номера на авто — соответствующие, т.е. 003 - это Виктор Фёдорович. С другой стороны — какие номера он не надень, киевляне кортеж с ЭТИМ человеком узнают всегда, все остальные первые лица (и 001, и 002) ездят много скромнее.
В ответ на: Сегодня на бажана вечером (около 19-00) проехал эскорт машин. По виду не лоховство. Мерсы с правильными маячками (впереди красный, сзади зеленый), в середине мерс без сигналов и + минибус-Мерс. Похоже на Юща. Но ехали в потоке, радом с фурами и бетономешалкой.
позавчера 24 катал гостя из москвы по киеву и пригороду, когда возвращались вечером мимо госдач навстречу шуровал эскорт правильный впереди красный+ синий, два мерса на стандартных номерах (ранее обратил внимание на мерсы из которых Ющ выходил - у них стандартные номера) и зеленый+синий замыкает, все, втом числе и мы притормозили на обочине, они прошли и все поехли дальше. москвич не верил что это наш президент проехал. ранне, когда выезжали на столичное, обогнал нас мерс 062 - прокоментировал гостю - машина госуправделами, наврено кого-то из министров повез. сразу вопрос: "а почему без мигалок и эскорта?"
было дело лет 7 назад Кременчуг. Центральная улица вдоль всей улицы с обоих сторон с интервалом метров 15 менты стоят вперемешку с гайцами, на всех примыкающих ГАЙская машина стоит (типа перекрывает) длилось это часа 3. Вконце третьего часа пронеслось 3 джипа GMC Yukon и один бусик мерсовский (вроде Вито) все чёрные. Спросил у гайца, что это было, на что получил ответ "А-а, презик!" я понял что это президент (хоть голосовать по возрасту тогда ещё не мог), но всё равно было смешно
В ответ на:
В ответ на: А в Днепре неделю назад разве что железную дорогу не перекрыли, весь центр, все прилегающие улицы, основной маршрут, запасной маршрут, писец. Менты с сбушниками чуть-ли не на фонарных столбах висели. Я такого давно не видел. Это Янукович к нам пожаловал.
Зато все прочувствовали большую разницу между своим любимцем и этими оранжевыми Тимошенко и Ехануров, разве дано им вот так с шыком завалить в ваш город. Приедут уедут и никто у вас даже этого не замечал, а так теперь разговоров на месяц. Раздайсь море.. ктото едет.