Я только одного не могу понять, почему все поздравления адресованы не Тигер Валу? - Похоже, никто этого не заметил, и это не важно. Еще один год прошел в вашей жизни, а значит еще один шаг - все ближе к смерти, и так у каждого происходит. В этом мы - одинаковые. Это нормально, и не надо нервничать, кто не правильно может воспринять этот момент. Традиции часто неправильно диктуют нам свои правила, и я их не придерживаюсь уже давно. Поздравляю прежде всего не с днем рождения, который уже давно прошел, а с тем что прожив свои годы(определенное ровное количество), вы остались хорошим человеком. Сейчас мало кому это удается.
!
.
---
!
А вчера видно тут было интересно .... Такая себе локальная перепись населения состоялась
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ФУРШЕТ-СТОЛ В КАФЕ БРИЛЛИАНТ В ПЯТНИЦУ 1-11-2002 В 19-00.
И чтобы жизнь радовала всегда хорошими моментами. Здоровья богатырского тебе и твоему "коню"!!!!!!
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравляющим и желаю всяческих успехов одному из самых уважаемых жителей АвтоУа
Валера, от всего сердца поздравляю Вас и хочу сказать, что такого человека как Вы, хочется поздравлять не только с днем рождения, но и на каждый праздник присылать Вам такие флеймы )) Пусть у Вас будет как можно больше в жизни приятных моментов, которые Вы будете когда-нибудь часто и с большим удовольствием вспоминать Будьте счатливы!
!!!
неувядающего чувства юмора, неизбывного альтруизма и вечного двигателя!