да,Много лет... Кокаин тоже вроде запрещён, но из-за него вроде не создают, как правило, траблов на международных трассах? Предупредил, да и всё.
А, выезд из Киева, был грустным. Я по этому и съездил на дачу сегодня. Шоп не тошнить на выхи пару часов. На въезде.
Если не станет прохладнее, то вангую в вскр
А разве понедельник не выходной??
Хочешь об этом поговорить?
Ну если тебе все равно, когда именно "коренные" будут возвращаться в Киев,то...нет смысла. Согласен.
Ну если тебе все равно, когда именно "коренные" будут возвращаться в Киев,то...нет смысла. Согласен.
Кстати коренные тоже сваливают на выходные по Львовам, Одесам и т д, так что ни о чем
Если не станет прохладнее, то вангую в вскр
А разве понедельник не выходной??
Нет. 29го будет выходной.
Предлагаю уйти в ветку за хуеми, 11-м и погодой, а тут поставить тчк
Я просто фигею, грузовикам стоп. Может дороги нужно нормальные делать. Что бы в Германии из за солнца стопорили движения, даже представить не могу. Или в Испании там до 40, асфальт к 60 греется.
Я просто фигею, грузовикам стоп. Может дороги нужно нормальные делать. Что бы в Германии из за солнца стопорили движения, даже представить не могу. Или в Испании там до 40, асфальт к 60 греется.
А может просто в Германии и Испании фуры не ездят с перегрузом в 2-3 и больше раз?
Шутить изволите? Там такие штрафы что это никому в голову не придет. А у нас трассу перекрыли - полицаи съехали и давай опять по 100 тонн таскать и жаловаться что дороги плохие.