эх... хотел серьезно поговорить, а тут как всегда... закрывайте тему.
сейчас такие не делают уже, да и культура изменилась, потребительство
темы на автоуа?
да и поситетели
Isuzu Vehicross
у меня была. накатался, наигрался и продал.
у меня была. накатался, наигрался и продал.
Кстати да, +1. Я купил что хотел, покатался, продал, купил покомфортнее
ну так а ты ж не указал машину мечты ( или я не заметил?). как говорят правильные автоуашники, "начни с себя".
Кадилак Ельдорадо 1959. Нездійсненна мрія.
не уверен чтона нем можно будет ездить регулярно. на таких машинах выезжают 2-3-5 раз в год и все.
ну так а ты ж не указал машину мечты ( или я не заметил?). как говорят правильные автоуашники, "начни с себя".
наверное 911 порше. купить, влюбиться... и пофиг что там будут новые модели регулярно выходить... а через 25 лет продолжать ездить на нем с сигарой, в модных очечях и пялиться на малолеток.
хорошо тебе. а мне как то все машины и машины. вот если бы был полный безлимит по бюджету, то я не знаю, что и купил бы...
наверное 911 порше. купить, влюбиться... и пофиг что там будут новые модели регулярно выходить... а через 25 лет продолжать ездить на нем с сигарой, в модных очечях и пялиться на малолеток.
Это так норвежские пенсы делают. Кредиты выплачены, дети поставлены на ноги, пособие при выходе на пенсию получено... И в таком дорогом кабриолете рассекает такой пожилой мужчина в расцвете лет. И таких очень много, которые наконец-то получили возможность воплотить свою мечьту.
А такая, как по ссылке, купить, катать ежедневно... и на всю жизнь.
Ауди Оллроуд, наверное. Ну или Субару Аутбэк, но чтобы жрала поменьше
Это так норвежские пенсы делают. Кредиты выплачены, дети поставлены на ноги, пособие при выходе на пенсию получено... И в таком дорогом кабриолете рассекает такой пожилой мужчина в расцвете лет. И таких очень много, которые наконец-то получили возможность воплотить свою мечьту.
Знакомый в частном доме для престарелых Парижа работает, говорит у многих крутые тачки, яхты... гниют. С детьми раз пятилетку отдыхают, некоторые снимают компанию для отдыха.
Киа Опирус хочу
Киа Опирус хочу
думаю можешь на машину из профиля без доплаты поменять