Что сейчас с участком дороги Новомосковск-Запорожье?
Це ви про Е105? Там, зараз, менше їздять. Більше Решетилівка-Дніпро-Запоріжжя. (знаю, що є куча тем, але все ж).
Це ви про Е105? Там, зараз, менше їздять. Більше Решетилівка-Дніпро-Запоріжжя. (знаю, що є куча тем, але все ж).
ТС из Харькова, Решетиловка не по пути. Для ТСа я бы советовал трассу на Днепр, правый берег, Набержная Победы, Космическая и дальше на Запорожье. Качество дороги выше, ям почти нет, скорость на трассе 130 вполне норм. А Е105 такая что ее бомбили похоже в прошлом году, стремно разгоняться...
ТС из Харькова, Решетиловка не по пути. Для ТСа я бы советовал трассу на Днепр, правый берег, Набержная Победы, Космическая и дальше на Запорожье. Качество дороги выше, ям почти нет, скорость на трассе 130 вполне норм. А Е105 такая что ее бомбили похоже в прошлом году, стремно разгоняться...
Я знаю что Днепр и Запор хорошая дорога,но если честно , то не хочется через города ехать.Если Днепр хорошо проезжается,то Запор не очень нравится через город ехать.
Не нужно проезжать Запорожье по центральному проспекту, можно съехать на набережную, если только не ночью.
проехал по этому участку.Для Харьковчан едущих на юг- проблем нет.После моста(где поворот на Синельниково) километров 10/15 не большие волны,но все проезжаемо без проблем. Смысла ехать через Запор и Днепр НЕТ.
Возвращаемся к теме. Шо в этом году на участке Новомосковск-Запорожская область.На майские ехать в те края,как там обстановка?
Проезжал участок Варваровка - развязка с М04 15го апреля. Что-то латать начали, но ям, и весьма неприятных, было много. На путепроводе над жд есть техника, что-то понемногу ковыряют, в основном заняты съездами. Желание там ездить в ближайшее время отпало.
Возвращаемся к теме. Шо в этом году на участке Новомосковск-Запорожская область.На майские ехать в те края,как там обстановка?
Днепропетровская обл. не очень, запорожская ок. ПС. До Мелитополя и Бердянска новая дорога!!
А не очень насколько?Можно чуть подробнее для езды на Гольфе.
Їхав учора з Орловщини (це одразу за Новомосковськом у бік Запоріжжя) на Citroen Berlingo. У Дніпропетровській області стан дороги від задовільного до кепського (об хвилі та горби не чиркнув ні разу, але двічі було близько до цього), але їхати в бік Запоріжжя можна нормально (візуально здалося, що стан дороги в напрямку Новомосковська є гіршим, але ремонтні роботи ведуться). В Запорізькій області взагалі без проблем.