Це мені сьогодні лише здається чи це дійсно зміни, що вверху сторінки форума добавився банер 468x60 з adwork.net.ua? Я розумію, що форум має приносити якісь гроші власникам, але два банери вверху це вже перебір, мені так здається.
Если вы платите за трафик - это ваше право. А вот эти баннера вверху форума и позволяют нам содержать и развивать ресурс. Я понимаю, что хочется совсем без рекламы, но и телевизор без нее смотреть хочется, но не получается. Надеюсь, что наши пользователи отнесутся к этому с пониманием.
Це мені сьогодні лише здається чи це дійсно зміни, що вверху сторінки форума добавився банер 468x60 з adwork.net.ua? Я розумію, що форум має приносити якісь гроші власникам, але два банери вверху це вже перебір, мені так здається.
Буду мабуть ставити банерорізку в броузер
я так понимаю -баннеры- деньги на содержание ли портала,в карман хозяев- не смысла считать чужое пусть висят себе
Зарубил себе баннеры adblock для файрфокса. Сделал только ради одной вещи - баннеры долго грузятся, и меня стало напрягать когда скачет форум, оссобенно когда читаешь ветвями. А так - вуаля =)