Посоветуйте мастера или контору. После недозакрытия морозилки там наморозило снеговое покрывало, поэтому решил разморозить всё и убрать, после уборки-запуска холодильная камера работает, а морозильная нет.
Оу, у меня походу такой же. Красная лампа вроде сигнализирует о том,что морозилка перегружена. Горит и не тухнет она? У нас перед карантином перестала холодить в верхнем отделение, мастер поменял какие-то трубки по контуру. Холодить стало, но стал дико гудеть Не рискну давать контакт его...
ЗЫ А как резинки морозилки? У меня уже давно сдохли и морозилка перманентно с наростами льда. И гнить по кромкам стал очень активно последнее время
ЗЗЫ В качестве бреда - а регулятор точно в правильном положении? Там не совсем очевидно каким боком регулятор должен указывать на циферку, тонким или толстым.
да, горит и не тухнет, если отключить отдельно морозилку - то тухнет. Резинки нормально. Регулятор в таком же положении как и всегда был, я его никогда и не трогал до сегодняшнего дня, сейчас только попробовал выставить на минимум, максимум .