Вот собрался машину брать в кредит, соответственно интересуют отзывы о страховых компаниях. Вроде примерился к АСКА. Есть какой-нибудь полжительный-отрицательный опыт? В выборе есть еще ЗАТ "СК "Провідна" ЗАТ "Акціонерна страхова компанія "Інго Україна" ЗАТ "Страхова компанія "Кредо-Класік" Національна "Акціонерна страхова компанія "Оранта" ЗАТ Страхова компанія "ВЕСКО" ЗАТ "Страхова група "ТАС" ВАТ "Українська страхова компанія "Гарант-АВТО" ЗАТ "СК "Еталон" ВАТ СК "Нова" ВАТ СК "Універсальна" ТДВ "РОСНО Україна"
кто что порекомендует?
А не намалевать ли нам голосовалку рейтинг вверху раздела? Иначе одинаковые вопросы не закончатся никогда, не ищет никто, видать, далее первой страницы..
По одной голосовалке на контору, по критериям типа "скорость выплаты, обслуживание, стоимость полиса и т.п."..
+1. Сделать аналогию с отчетами по ГО, а также отдельно пришпилить ветку про банки.
Я для начала воспользовался кнопочкой "Поиск". Для начала интересовала АСКА. Сказал искать за последний месяц (месяц назад и с PZU все хорошо было, где я собирался страховаться.) Получил аж 7 результатов, некоторые из которых включали в себя слова покрАСКА, и КАСКА (кто-то так КАСКО обозвал ). По сути упоминание страховой компании АСКА нашел аж один раз. Искать по другим... Ну, например, что искать "Эталон" или "Еталон". Ну и постов много -- все не пересмотришь.
ПРО100 Инго Гарант PZU (сворачивает деятельность)
Короче, или в ПРО100 (там дешевле и вполне неплохо) или в Инго (там дороже и совсем отлично)
Это боянистый совет от меня
У менея ГО в АСКА, в прошлом году платили за мое ДТП, достаточно быстро и без проблем, но как с КАСКО, хз