Достаточно интересная ситуация стала происходить с кондиционером Cooper & Hunter в этом сезоне. Работает и холодит отлично, но может сам выключиться, а может сам включаться, что самое интересное, после запуска температура на блоке +25, а на пульте перед выключением +22.
У всех соседей рядом тоже установлены кондиционеры Cooper & Hunter, стали появляться мысли что мой кондиционер принимает сигнал с другого пульта.
Была такая история на 2-х куперах из 3-х установленных одной партии. Мне исправили по гарантии , попробую обьяснить как дилетант в это вопросе. На внутреннем блоке под крышкой есть кнопка которой можно вкл/вкл кондиционер , снаружи ее не видно. Наружная крышка во время работы немного деформируется и давит на эту кнопку и кондиционер самопроизвольно выключается , бывало что и включался сам , как обьяснили мастера ,была такая проблема у куперов. 10 минут , они что то там подрезали на крышке и год уже все ок. А так да, я тоже искал теории заговора и закономерности почему кондеры так себя ведут)
Я Кузнец - у (форумчанин) мозг съел, оказалось пока стабилизатор перещёлкивал ступени, кондей воспринимал как пропадание питания и перезапускался. Выкинул стабилизатор, перешел на другую фазу (была такая возможность) - работает как часы.