Надо заказать обычную мясно-рыбную еду на 6-8 человек, не суши, не пицца, китайскую можно советовать. Я знаю Армянский дворик, Бирвуд. Что там еще есть в пределах досягаемости чтобы вкусно и не отравиться? Ну недорого (не очень дорого) само собой
nickka 22.06.2020 11:45 пишет: Надо заказать обычную мясно-рыбную еду на 6-8 человек, не суши, не пицца, китайскую можно советовать. Я знаю Армянский дворик, Бирвуд. Что там еще есть в пределах досягаемости чтобы вкусно и не отравиться? Ну недорого (не очень дорого) само собой
А в этом шашлыкяне порции большие? А то мне граммы мало что говорят. В принципе Гага конкурент Шашлыкяну или нет? Потому что по ценам в Гаге выгоднее вроде, и гагу я знаю.
А в этом шашлыкяне порции большие? А то мне граммы мало что говорят. В принципе Гага конкурент Шашлыкяну или нет? Потому что по ценам в Гаге выгоднее вроде, и гагу я знаю.
а шо в Гаге появилась доставка? Вроде только самовывоз. Ещё есть сказка востока глянь и там ещё. Можно ещё Пирогов заказать вкусных