Ну меньше так меньше... Что это меняет? Ловим кайф от того что другим еще хуже? Или что?
А таможенный досмотр с расчехленным автоматом , который дулом регулярно упирался мне в туловище никто нигде не наюлюдал? А мне приходилось, причем неоднократно на з.монгольской именно таможне на а/дороге Глухов-Рыльск в с.Катериновка.
В процентном соотношении меньше раза в три.
Ну меньше так меньше... Что это меняет? Ловим кайф от того что другим еще хуже? Или что?
А чего вы так взбудоражились? За державу обидно? Москва город не для жизни. + их дыбильный терроризм. + сталинизм.
Москва город не для жизни. + их дыбильный терроризм. + сталинизм
Это что. Вчера в Москве состоялся матч Лиги Чемпионов и московский Спартак по причине колоссальных пробок приехал на матч на метро. - Почему вы проиграли? -Только вышли из метро, как нам забили гол. - ответил капитан Спартака Егор Титов.
А чего вы так взбудоражились? За державу обидно? Москва город не для жизни. + их дыбильный терроризм. + сталинизм.
Да как раз наоборот. Скучно пережевывать одно и то же. Где ночное освещение и где сталин? Все в одну кучу.
сталин за мавзолеем токо туда без регистрации не пускают
Спасибо! Для меня это Родина. Уже далекая, уже реальная только в воспоминаниях, но самая настоящая Родина.