Тянучки там возникают из-за уменьшения количества полос и необходимости "слияния" трёх полос в две или пяти в три...
Конгениально!!! А что происходит, когда третья полоса (встречники) вливается в две "законных"? То же самое. Или будете возражать?
В общем-то, буду! Потому что вклинивающиеся в оставшиеся полосы не были там раньше, в отличие от встречников, которые "отсюда же родом". То есть в случае со встречниками "ничто не появляется из ниоткуда", а в случае с исчезающей полосой повяляется "чуждый элемент".
встречники мугут быть не в единственном числе, это раз. встречники, упираясь во встречный поток, прекрывают перекресток (если он есть конечно), это два. перекрытый перекресток перестает реагировать на сигнал светофора и движется по принципу, кто первый встал. Но первпричиной были встречники, по-этому это они, кАзлы, которые мешают нам жить
Сильно ли меняется ситуация принципиально от того, что они не в единственном числе? Причины же перекрытия перекрётска тоже бывают самые разнообразные, и встречники тут - далеко не главная из них. Жить они, конечно, мешают, но выражается это совсем в другом...
ну я не буду продолжать оспаривать очевидные для меня вещи
Сильно ли меняется ситуация принципиально от того, что они не в единственном числе?
встанете на перекрестке Глубочицкая - Артема, вечером, на горке в сторону Артема, прозреете
видел одного такого клоуна выехал передомной на встречную.. 200 метров проехал и начали ехать на встречу - он пытался влесть - не пустили.. ударил крыло, фару + дверцу автомобилю, который ехал нормально в своем ряду я еще минут 30 ехал там где можно было обойтись 10 минутами=(((
видел одного такого клоуна выехал передомной на встречную.. 200 метров проехал и начали ехать на встречу - он пытался влесть - не пустили.. ударил крыло, фару + дверцу автомобилю, который ехал нормально в своем ряду я еще минут 30 ехал там где можно было обойтись 10 минутами=(((
Вот они, настоящие террористы (группа "Ржавое правосудие")
Иллюстрация: вчера в 20:00 ехал по Дружбе Народов в сторону моста Патона. Тянучка (не пробка, но хорошая тянучка) началась сразу за Печерским мостом. Проезжая перекресток со Старонаводницкой увидел, что и оттуда стоит уже очередь машин. Думал, обычный затор на мосту. Потянулся на мост, потом по мосту, и вдруг, через 100 метров после въезда на мост полная свобода и движение хоть и плотное, но не меньше 60 км/ч При этом никаких серьезных препятствий (вроде ДТП и или заглошего авто) не наблюдалось. Т.е. затор был создан просто рваным ритмом движения потока. Спрашивается: кто начал?
Там немного другая история, вообще распростанённая у нас на въездах на мосты. Тянучки там возникают из-за уменьшения количества полос и необходимости "слияния" трёх полос в две или пяти в три...
Не в данном случае. На Др. народов 3 полосы, рассширяющиеся в 5 на площади перед мостом. Из них как минимум одна используется для съезда налево на набережное шоссе. Все это вливается 4 полосы (с учетом реверса) моста Патона. Где тут уменьшение кол-ва полос?
У Вас проблемы не только с логикой, но и с простой арифметикой.