autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Матрица полномочий....Трабл с инфой в банке

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Матрица полномочий....Трабл с инфой в банке
      26 июня 2020 в 13:23 Гілками

Имеем следубщую ситуевину. Сахожу давече в клиент-банк самого системного банка Украины и вижу, что в перечне предприятий появилось досель мне незнакомое. Озадачился, набрал менеджера. Получил ответ, что сие значит, что это предприятие указало мои данные как лица имеющего доступ к счету компании иными словами - как некоего должностного лица сей компании. И "отвязать" меня можно только по заявке этого предприятия.
"Пробиваю" по доступным ресурсам - никакой связи в прежней жизни с данной компанией - фермерским хозяйством, как и связи с его хозяевами, руководителями тоже нет. Указанный в ЕДР телефон не обслуживается. Найденные другие телефоны - не отвечают.
Вот и нервничаю, а не развод сие некий новый? Уже ж раз в роли работника, получившего на зарплатную карту кредит, бывал. При том что с той компанией также никаких контактов не имел. Но на суды несколько раз ходить пришлось и "милые" беседы с коллекторами вести также довелось.
И вот ШО теперь предпринимать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
С нами с 05.02.2009

Re: Матрица полномочий....Трабл с инфой в банке [Re: LeonBuhgalter]
      26 июня 2020 в 13:58 Гілками

LeonBuhgalter 26.06.2020 13:23 пишет:

Имеем следубщую ситуевину. Сахожу давече в клиент-банк самого системного банка Украины и вижу, что в перечне предприятий появилось досель мне незнакомое. Озадачился, набрал менеджера. Получил ответ, что сие значит, что это предприятие указало мои данные как лица имеющего доступ к счету компании иными словами - как некоего должностного лица сей компании. И "отвязать" меня можно только по заявке этого предприятия.
"Пробиваю" по доступным ресурсам - никакой связи в прежней жизни с данной компанией - фермерским хозяйством, как и связи с его хозяевами, руководителями тоже нет. Указанный в ЕДР телефон не обслуживается. Найденные другие телефоны - не отвечают.
Вот и нервничаю, а не развод сие некий новый? Уже ж раз в роли работника, получившего на зарплатную карту кредит, бывал. При том что с той компанией также никаких контактов не имел. Но на суды несколько раз ходить пришлось и "милые" беседы с коллекторами вести также довелось.
И вот ШО теперь предпринимать?

а по другим своим предприятиям/видам деятельности ты никого не можешь интересовать?
а то по этому фермерскому хозяйству щас появится уголовное дело, а люди в погонах придут к тебе и вынесут всё что их интересует

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Матрица полномочий....Трабл с инфой в банке [Re: _Pirat_]
      26 июня 2020 в 20:00 Гілками

В ответ на:

а по другим своим предприятиям/видам деятельности ты никого не можешь интересовать?
а то по этому фермерскому хозяйству щас появится уголовное дело, а люди в погонах придут к тебе и вынесут всё что их интересует

Так в том то и бяда....

СуперСтар **
С нами с 12.01.2014

26 июня 2020 в 22:13 Гілками

Может есть смысл указать код этой компании? Авось кто-то может ее знать

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Матрица полномочий....Трабл с инфой в банке [Re: hugo-smk]
      30 июня 2020 в 10:41 Гілками

Таки удалось сегодня дозвониться. Вроде удивились на том конце "провода". Типа сами не поняли как такое могло произойти. Но, тем не менее, в 5-10 мин бухгалтер смог пофиксить и теперь в "Приват-24" связи меня и фермерского хозяйства в Черкасской области больше нет.

Достоевский *
0 лет за рулем, Житомир
С нами с 23.04.2004

30 июня 2020 в 20:20 Гілками

LeonBuhgalter 30.06.2020 10:41 пишет:

больше нет.

или её не видно с текущим уровнем доступа .

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1573

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія