Имеем следубщую ситуевину. Сахожу давече в клиент-банк самого системного банка Украины и вижу, что в перечне предприятий появилось досель мне незнакомое. Озадачился, набрал менеджера. Получил ответ, что сие значит, что это предприятие указало мои данные как лица имеющего доступ к счету компании иными словами - как некоего должностного лица сей компании. И "отвязать" меня можно только по заявке этого предприятия. "Пробиваю" по доступным ресурсам - никакой связи в прежней жизни с данной компанией - фермерским хозяйством, как и связи с его хозяевами, руководителями тоже нет. Указанный в ЕДР телефон не обслуживается. Найденные другие телефоны - не отвечают. Вот и нервничаю, а не развод сие некий новый? Уже ж раз в роли работника, получившего на зарплатную карту кредит, бывал. При том что с той компанией также никаких контактов не имел. Но на суды несколько раз ходить пришлось и "милые" беседы с коллекторами вести также довелось. И вот ШО теперь предпринимать?
LeonBuhgalter 26.06.2020 13:23 пишет: Имеем следубщую ситуевину. Сахожу давече в клиент-банк самого системного банка Украины и вижу, что в перечне предприятий появилось досель мне незнакомое. Озадачился, набрал менеджера. Получил ответ, что сие значит, что это предприятие указало мои данные как лица имеющего доступ к счету компании иными словами - как некоего должностного лица сей компании. И "отвязать" меня можно только по заявке этого предприятия. "Пробиваю" по доступным ресурсам - никакой связи в прежней жизни с данной компанией - фермерским хозяйством, как и связи с его хозяевами, руководителями тоже нет. Указанный в ЕДР телефон не обслуживается. Найденные другие телефоны - не отвечают. Вот и нервничаю, а не развод сие некий новый? Уже ж раз в роли работника, получившего на зарплатную карту кредит, бывал. При том что с той компанией также никаких контактов не имел. Но на суды несколько раз ходить пришлось и "милые" беседы с коллекторами вести также довелось. И вот ШО теперь предпринимать?
а по другим своим предприятиям/видам деятельности ты никого не можешь интересовать? а то по этому фермерскому хозяйству щас появится уголовное дело, а люди в погонах придут к тебе и вынесут всё что их интересует
В ответ на: а по другим своим предприятиям/видам деятельности ты никого не можешь интересовать? а то по этому фермерскому хозяйству щас появится уголовное дело, а люди в погонах придут к тебе и вынесут всё что их интересует
Таки удалось сегодня дозвониться. Вроде удивились на том конце "провода". Типа сами не поняли как такое могло произойти. Но, тем не менее, в 5-10 мин бухгалтер смог пофиксить и теперь в "Приват-24" связи меня и фермерского хозяйства в Черкасской области больше нет.