Собственно вопрос: заводское авто, в европейских документах 6 мест, в украинских также 6 мест. Без какого либо колхоза. Но ремни заводом установлены только на 2 передних сидения.
Будут ли вопросы при пересечении границы и у полиции?
Собственно вопрос: заводское авто, в европейских документах 6 мест, в украинских также 6 мест. Без какого либо колхоза. Но ремни заводом установлены только на 2 передних сидения.
Будут ли вопросы при пересечении границы и у полиции?
Да Что за машина без ремней? Олдтаймер?
Однозначно. Меня во Франкфурте знакомый встречал на своем а/м. Через три минуты поездки тормозит полиция и получаем штраф в 30 евро, потому что я на заднем сидении забыл пристегнуться. У поляков тоже все очень строго с этим. На пересечение границы возможно это никак не повлияет, но вот с перемещением по дорогам ЕС с непристегнутыми пассажирами на заднем сидении я бы не рисковал. То, что конструкцией не предусмотрено и поэтому можно, аргументировать думаю будет непросто.
Колхозить ремни? Как правильно поступить? Вопрос касается нескольких авто 1. Олдтаймер 2. Заводской бус. Впереди есть ремни, сзади нет, но в тп ЕУ он имеет 6 мест
неужели такую процедуру никто не проходил?
Ставити ремені безпеки, можна навіть досить звичайні.
Колхозить ремни? Как правильно поступить? Вопрос касается нескольких авто 1. Олдтаймер 2. Заводской бус. Впереди есть ремни, сзади нет, но в тп ЕУ он имеет 6 мест
Если это действительно олдтаймер, и машине 50+ лет, и в ней нет даже поясных ремней и никогда с завода не было, то проблем не будет.
А вот бус, какой? Откуда он такой интересный взялся без ремней? Если это что-то типа транспортера т2-т3 то таки колхозить ремни, под олдтаймер оно не тянет. Вообще читать законодательство конкретной страны. Для действительно олдтацмеров есть исключения.
Ставити ремені безпеки, можна навіть досить звичайні.