Нашел производителя в Боярке )) но кровать заказали уже не такую как думали перврначально ))
Нашел производителя в Боярке )) но кровать заказали уже не такую как думали перврначально ))
а дитячі вони роблять двоярусні? чи дайте контакт, будь ласка
И как удалось найти?
да случайно как то вышел на прямую на хозяина, сейчас жду свой заказ по идее должны привезти на этой неделе так что давайте подождем немного отчитаюсь уже по факту за одно у хозяина узнаю по поводу двух ярусных кроватей ну и диваны они точно делают разные
ок, тоді чекаємо
так срок немного промахнулся, это мне матрас на этой неделе привезут "От Гашека" кровать примерно 15-16 число
чекаємо
ну теперь могу спокойно отчитаться все приехало вот фока уже собранной кровати с матрасом от Гашека по матрасу там песня отдельная, и как всегда все на высоте
по кровати вопросов тоже нет есть контакт шефа, находятся они в Боярке (так для справки) занимаются кожаной мебелью, но по сути могут делать все что надо и двухярусные тоже если нужны контакты и чтоб не выглядело рекламой, или обращайтесь в личку или лучше набирайте (мой тел в профиле) подскажу быстрее по факту кровать получилась значительно дешевле чем если бы заказывал в мебельных центрах.
Народ, а кто знает конторы по индивидуальному изготовлению матрасов, кроме гашека? У Гашека месяцев 10 назад заказывал матрас - хотел сейчас еще один притарить такой же - так тот конфиг матраса что тогда стоил 10к сейчас со всеми чернопятничными скидками 15к и не подходи. Я конечно всё понимаю - но прирост цены в полтора раза за 10 месяцев - зверство какое-то, однако..... Может есть у кого либо на примете еще другие индивидуально-матрасные организации?
Ну у них вроде смотрю есть только штатные модели, хотелось бы чего-то с индивидуальным подбором...
Теж цікавить ця тема, ліжко мені зроблять із ДСП-МДФ і т.д., а от матрас 200*180 хочеться найти максимально жорсткий, і не на всі гроші світу. Хто такий Гашек і де подивитись що він продає?
Тыць созвонитесь с ними и куда удобно подьедьте попробуйте за спрос по носу не бьют)) а там решите сами но я и моя скво пока довольны я тестировал на поздняках
Теж цікавить ця тема, ліжко мені зроблять із ДСП-МДФ і т.д., а от матрас 200*180 хочеться найти максимально жорсткий, і не на всі гроші світу. Хто такий Гашек і де подивитись що він продає?
Столкнулся с выбором матраса, думал-думал, выбирал-выбирал. Потом вспомнил, что у ребенка же кровать с матрасом, а он на нём и прыгал, и вдвоём с ним лежали там, я на бирку, а там Велам написано. Звони, говори, что хочешь от матраса, сразу посоветуют и посчитают.
Матрас якшо що вибрав від виробника Велам, модель "Топаз". Хз, можливо продешевив і треба було щось дорожче брати, та грошей на все й одразу нема, матрас можна буде в любий момент поміняти.
Народ, а кто знает конторы по индивидуальному изготовлению матрасов, кроме гашека? У Гашека месяцев 10 назад заказывал матрас - хотел сейчас еще один притарить такой же - так тот конфиг матраса что тогда стоил 10к сейчас со всеми чернопятничными скидками 15к и не подходи. Я конечно всё понимаю - но прирост цены в полтора раза за 10 месяцев - зверство какое-то, однако..... Может есть у кого либо на примете еще другие индивидуально-матрасные организации?
Знаю одну контору, но рассыпались после 2012 года. Есть а остатках разные эксклюзивы. И производственное оборудование. Если поштучно - то с напрягом делают или с остатков отдают. Если серия - то не смогут. Занимались премиум сегментом, там конский волос и кокосовые волокна. В общем годные вещи. Если что - связь через личку.