ищу кулибина или мастерскую где могут восстановить подушку двигателя.
есть у меня кроме бмв еще ипонский автомобиль на который подушку найти проблематично, а оригинал очень ... хлипкий. посему мне надо заколотить туда могучий сайлент блок не знаю от чего.
слышал что есть мастерские по восстановлению деталей хоодовой.
Неужели она такая сложная, что никакая другая не подходит? Возьми образец и пойди с ним на базар - там наверняка подберешь. Я себе таким образом на БМВ (Е-34) искал. Подошли от Нивы на 100%.
В ответ на: Неужели она такая сложная, что никакая другая не подходит? Возьми образец и пойди с ним на базар - там наверняка подберешь. Я себе таким образом на БМВ (Е-34) искал. Подошли от Нивы на 100%.
В ответ на: Неужели она такая сложная, что никакая другая не подходит? Возьми образец и пойди с ним на базар - там наверняка подберешь. Я себе таким образом на БМВ (Е-34) искал. Подошли от Нивы на 100%.
+1. От Нивы на Ауди 80 В3 и ВВ Пасаты В3 тоже подходит
В ответ на: Обсуждалось именно восстановление подушки, ищи в японоводческой ветке, но соглашусь с постом ниже - пройдись по базару и что-нить точно найдешь
я хотел перепресовать , но сайлент дорогой получался , поэтому взял подушки неоригинал.
-->