сдохли после 1,5 тык Вот и верь рекламе после этого. Предыдущие(заводские) прошли 26тык
Стереться за 1.5 ТКм они не могли однозначно. Возможно либо отслоение от металлической подложки либо трещина пополам. Отслоение возможно при кривой установке либо от подклинивания и перегрева.
Дело в том, что старая колодка уже сделала небольшую ямку в диске и новую колодку надо немного сточить, что бы она вошла внутрь. Иначе она станет с перекосом , отслоится и лопнет. Ты напиши подробнее. При таком пробеге должны по гарантии поменять. Ди и на завод бы им немешало напимать. Колодки - это не фунт изуму, а безопасность.
Дело в том, что старая колодка уже сделала небольшую ямку в диске и новую колодку надо немного сточить, что бы она вошла внутрь. Иначе она станет с перекосом , отслоится и лопнет.
Ерунда. Сколько я менял колодки - никогда в жизни я ничего не стачивал. И все всегда было путем, ничего не отслаивалось и не лопалось. И не надо выдумывать то, чего нет и не было ни в одном мануале ни на одну машину.
== И не надо выдумывать то, чего нет и не было ни в одном мануале ни на одну машину. ===
Я ничего не выдумываю, а просто описал процесс и объяснение мастера при замене колодок в мастерской. От себя добавлю, что некоторая логика в его словах есть, особенно если пощупать ТД.
На ТД нет никаких видимых изьянов
Где брал? Уверен, что не паливо? (-)
Я ничего не выдумываю, а просто описал процесс и объяснение мастера при замене колодок в мастерской. От себя добавлю, что некоторая логика в его словах есть, особенно если пощупать ТД.
Поменьше бы таких "мастеров" - подольше бы машины ездили. Там все встает на место после 3-5 торможений само. Что где надо - все притирается. И ненужно такой подготовкой делать швеллер, точнее двутавр, из ТД. А логика - в том, что не нужно щупать ТД. Щупать - нужно молодых девиц