Вот это нам скидка будет, что бы мы никому не рассказали что он записал:)
Это один такой с работы пораньше ушел, типо ребенок ночью спать не дал- надо отдыхать и отсыпаться. А сам сидит в районе полуночи и в форум строчит, невыспавшийся ! От редиска шланговая!
Ни фига. Ребенок спать не давал - это я утром позже пришел. а вечером раньше ушел - это у меня билеты в театер были, жану на спектакль водил (там и отоспался)
Те, за кого могу поручиться(костюмчик будет сидеть и кчество будет отменное) берут прилично за пошив и ждать прийдется месяца два-три, очередь у них. Фирма Сапсан - возле общаг КПИ и дизайнер Сахно- у него мастерская недалеко от метро Дарница. Ориентируйтесь на стоимость 350-400 долларов только за пошив костюма . Если устраивает - могу дать точные координаты.
кинь плииз координаты... Пасибо... и все-таки ветку прошу не закрывать, если есть просто хороший (не именитый) мастер ...дайте знать!!!
Те, за кого могу поручиться(костюмчик будет сидеть и качество будет отменное) берут прилично за пошив и ждать прийдется месяца два-три, очередь у них. Фирма Сапсан - возле общаг КПИ и дизайнер Сахно- у него мастерская недалеко от метро Дарница. Ориентируйтесь на стоимость 350-400 долларов только за пошив костюма . Если устраивает - могу дать точные координаты.
кинь плииз координаты... Пасибо... и все-таки ветку прошу не закрывать, если есть просто хороший (не именитый) мастер ...дайте знать!!!
Дело в том, что для пошива костюма кроме мастерства нужно и хорошее оборудование. Если Вас не устроит что скажем через месяц-другой после пошива действительно хорошо пошитый костюм пойдет пузырями на лацканах и в грудной части из-за того что отслоится дублирин. А для этого нужен в частности хороший дублирующий пресс, очень желательно проходного типа, который нехило денег стоит и у простого мастера вряд ли может иметься в наличии. Разве что этот мастер работает в хорошем ателье, но тогда этот мастер уже не простой. Фирма Сапсан - 456 83 60 Виталий Сахно - 558 -21-51
Не подскажешь, какого качества костюмы от Massimo, которые продает Интер-Топ в универмаге Украина? Собираюсь к ним подъехать и посмотреть готовое изделие.
Приятно видеть умных людей на нашем форуме. Вопросик: Я, дурында, заказал с америки 2 костюма, но не учел, что там система измерения другая (устал). В итоге мне прислали костюмы 58 размера, вместо 48, которые я ношу. Смысла их переделывать нет, как я понял - верно? Так как денег будет стоить неимоверно?
Не подскажешь, какого качества костюмы от Massimo, которые продает Интер-Топ в универмаге Украина? Собираюсь к ним подъехать и посмотреть готовое изделие.
Не не знаю, марок много, но на самом деле они все или привозятся из Турции или шьются здесь на больших фабриках, у Воронина , на Володарке , Донбассе, Трембите- но как правило то что сейчас есчть в торговле от таких якобы брендс шьется из китайской ткани- она дешевая , до 3 долларов метр- а выглядит о ощущается неплохо, китайцы очень классно умеют отделку ткани сделать - не отличишь от дорогой. Но носится плохо и некомфортно в таком костюме из чисто синтетической ткани.
Приятно видеть умных людей на нашем форуме. Вопросик: Я, дурында, заказал с америки 2 костюма, но не учел, что там система измерения другая (устал). В итоге мне прислали костюмы 58 размера, вместо 48, которые я ношу. Смысла их переделывать нет, как я понял - верно? Так как денег будет стоить неимоверно?
Смысла их переделывать нет, как я понял - верно? Так как денег будет стоить неимоверно? Ну что сказать - не будет такой костюм сидеть- как ни переделывай и какой бы мастер не брался за работу. Но реально- хороший мастер просто не возьмется за такой геморрой вообще- легче новый сшить .