А если там стояло "Н"...что не так с характеристиками?
С характеристиками вроде как и ничего но вот дизайн - совсем не агинь и совсем непохоже на буковку S
А по характеристикам девайс вполне и ничего, только по цене будет в тот же мак, если не дороже, тогда в чем смысл, если можно на тот же мак буткемп вот взять и накатить. Кстати вот недавно настраивал такой изврат - работает вполне себе бодренько, из того что за пару часов заметил - не видит подключения к сети (точнее неподключение, статус типа подключено, заряжается, но заряд падает).
только по цене будет в тот же мак,
Я с этого момента и начал диалог в этой теме.
Thinkpad 12дюймовый хватает с головой. Было пару раз, что коллеги с ейрами хотели пристыдить - типа старье. Но это так смешно, когда вешь за 100 уе полностью удовлетворяет, а тебе намекают, что ты для тех же задач должен купить уйню за 1000.
Того я и боялся, яблока, то есть , но может и в самом деле.
привыкнешь и потом жалеть не будешь.. Я несколько лет назад на мак перешёл с деллов всяких. Если чё - дома из эпл только ноуты и наушники, телефонов и других устройств нет, тайммашину на синолоджи поднял.
Предварительное спасибо всем. Хотя не ясно ничего. Вводных больше не будет. Пузо установка и таскание за угол присутствует. Не удалось купить до поездки в село, теперь не к спеху, но актуально.
Вот 1,4 кг - пузо не отдавит, на видосики за глаза хватит.
А нафига 12.5" 1.4 кг если можно взять 14" с таким же весом?
Ну и вопрос на предмет качества и громкости звука - по моему опыту асусы впереди планеты всей в среднем сегменте. А так я бы глянул вживую
Последний очень похож на макбук по характеристикам, кроме экрана.
Возможно, что даже 12" Макбук подойдет. Новых, правда, нет уже официально, но на остатках еще могут быть.
Хотя при таких вводных предпочел бы планшет с клавиатурой.
а что, маки бывают 12? вроде 13 минимум...
Возможно, что даже 12" Макбук подойдет. Новых, правда, нет уже официально, но на остатках еще могут быть.
До 16 года были Air 11,6" он же 12"
уже не бывают, но были, или реф найти попробовать. Я имел ввиду что-то типа этого , но он в общем не годится ни на что кроме видео, сёрфинга и офиса. Зато легкий и не греется.
А нафига 12.5" 1.4 кг если можно взять 14" с таким же весом?
Ну так ТС такое условие поставил. Всем и так понятно, что 14-15 можно взять куда дешевле, но выбор не 14 и не 15