Добрый день, уважаемые поситители форума. Извините за беспокойство, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста начинающему чайнику автомобилисту хорошую книгу о строении и эксплуатации автомобиля. Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство. Заранее очень благодарна
Добрый день, уважаемые поситители форума. Извините за беспокойство, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста начинающему чайнику автомобилисту хорошую книгу о строении и эксплуатации автомобиля. Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство. Заранее очень благодарна
Может все-таки : "чайникУ автомобилистУ требуетСЯ помощь"? А то, как то требовать... Ты ещё ложкой по столу постучи
Постучала вилкой, почему-то не помогло. Спасибо, конечно, за замечание, но я просила помощи в выборе книги по автостроению, а не расшифровке контекста написаного. Я думаю, что всё же найдётся человек, который сможет помочь по сути, без поисков скрытого посыла в моих словах:)
Постучала вилкой, почему-то не помогло. Спасибо, конечно, за замечание, но я просила помощи в выборе книги по автостроению, а не расшифровке контекста написаного. Я думаю, что всё же найдётся человек, который сможет помочь по сути, без поисков скрытого посыла в моих словах:)
Простой набор в поисковике : устройство автомобиля, двигателя внутреннего сгорания выдаёт миллионы ссылок. Выбирай любую
Вот, например:
Какие молодцы мужчины. Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред , чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору , а по смыслу послали её подальше. Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.
показали очень актуальную книжку по запору ,
Зря стебётесь, книга очень хорошая и понятная.
Какие молодцы мужчины. Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред , чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору , а по смыслу послали её подальше. Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.
А вы я так понял ее, простите, хахаль?
А вы я так понял ее, простите, хахаль?
Ага, у неё 2 сообщения, у него - 3. Сладкая парочка Подозреваю, что если пробить, окажется, что с одного IP-шника писалось.
Хм...странно все это
Вы серьезно думаете мне нечем заняться в свои 20 лет? Спасибо за комплимент/подкол о хахалях, но я на автофорум зашла не ради поиска сопровождающего, а ради информации. Если Вас смутил мой вопрос о строении и вы как-то связали его с поиском мужчины, то мне Вас жаль. Если у Вас много свободного времени, можете пробить хоть и IP, я не имею права запретить вам действовать по зову души или чего там. А реагировать на подколки взрослого мужчины молодой девушки я не особо хотела бы В дальнейшем не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Надеюсь не встретится с Вами на дороге. Желаю всего хорошего и такого же отклика по оказанию помощи Вам, как и мне от Вас.
Спасибо большое за помощь. Загрузила книгу, приступлю в скорости к изучению. Искренне Вам благодарна.
Спасибо большое. Я не обижаюсь, ведь в большей части мужчины не воспринимают серьёзно девушек, которые интересуются машинами, хоть после и кричат что все мы под одну гребенку курицы, не умеющие отличить тормоз от газа. У меня была volvo v40, дизель, и все что я понимала в ней это было название вольво и то что дизель - это не бензин. Решила избавится от этого кретинизма и захотела начать изучать автомобиль как не что-то непонятное, а созданное людьми и вполне обьяснимое. Буду рада вашей помощи относительно своего вопроса. Хорошего вам вечера. А книга на самом деле не плохая, хоть и старая:)
Если вы найдёте инструкцию советского времени к, например ваз 2109, то по механике там всё подробно расписано и нарисовано довольно просто. Для новичка то что нужно.