Хочу купить хороший автомобильный пылесос. Не китайское гав..о . Порекомендуйте и где купить?
Хочу купить хороший автомобильный пылесос. Не китайское гав..о . Порекомендуйте и где купить?
А не китайских не бывает, лучше пройдитесь поиском, ненсколько месяцев назад тема обсасывалась. Если в двух словах, то авто пылесос - выкинутые деньги.
Сенкс:) Искал не нашел. Если говоришь, что было - поищу настойчивей
Не найдешь - это тут обсасывалось, а тут посты недолго живут.
Вкратце - только для очистки пепельницы годится.
- а салон не "сосёт"? Или домашний в гараж тараканить машину пылесосить?
- а салон не "сосёт"? Или домашний в гараж тараканить машину пылесосить?
На заправках смотри пылесосы. Бросаешь жетон и он отдается тебе
Посмотри предохранитель на прикуриватель, зная напругу и ток узнаешь макс. мощность потребляемую, сравни с домашним пылесосом.
Посмотри предохранитель на прикуриватель, зная напругу и ток узнаешь макс. мощность потребляемую, сравни с домашним пылесосом.
В точку 100%
На заправках смотри пылесосы. Бросаешь жетон и он отдается тебе
Причем некоторые за 5, а некоторые за 10грн. Разница в качестве работы не замечена. Наверное, не везде успели цену поднять
Спасибо.
Купил себе Black&Deker в Епицентре за 225 грн кажется. Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
Купил себе Black&Deker в Епицентре за 225 грн кажется. Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
вот это мнение я и хотел услышать =) Давно засматриваюсь на эту модель Правда дорого
Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
С 1990-91 года пользуюсь пылесосом AKAI (made in Japan; DutyDfee в Германнии; 29DM/19$). Подписываюсь под каждым словом.