Alexdrum 14.07.2020 09:24 пишет: Всем привет , кто нибудь занимается из вас продажей стабилизаторов напряжения или есть скидки от продавцов? Нужен на всю квартиру на 5-7 кВт
Нужно точно определиться, 5 или 7. И когда нужна предельная мощность. Чтобы было понятно, например 7 кВт стаб, при нижнем пределе входящего напряжения, например 150В, сможет обеспечить напряжение в 220В при мощности около 4 кВт. И то, при условии, если есть от куда брать такую мощность. Например мой стабилизатор Volter - СНПТО 5,5 пт, при входящем напряжении в 150В в идеале сможет поднять до 220В только 3,5 кВт. И то, это при идеальных условиях. Поэтому варочная поверхность и чайник пошли мимо него.
tolik86 14.07.2020 13:24 пишет: Обрати внимание на стабилизаторы QUANT, на строй форуме есть ветка с техническими подробностями и наличие самого разработчика.
Alexdrum 14.07.2020 09:24 пишет: Всем привет , кто нибудь занимается из вас продажей стабилизаторов напряжения или есть скидки от продавцов? Нужен на всю квартиру на 5-7 кВт
Нужно точно определиться, 5 или 7. И когда нужна предельная мощность. Чтобы было понятно, например 7 кВт стаб, при нижнем пределе входящего напряжения, например 150В, сможет обеспечить напряжение в 220В при мощности около 4 кВт. И то, при условии, если есть от куда брать такую мощность. Например мой стабилизатор Volter - СНПТО 5,5 пт, при входящем напряжении в 150В в идеале сможет поднять до 220В только 3,5 кВт. И то, это при идеальных условиях. Поэтому варочная поверхность и чайник пошли мимо него.
у меня в основном напряжение 235-240, скачки редко до 250-260, поэтому и думаю что 5кВт хватит
На обьект не так давно ставили Volter Smart 14 (классная штуковина, заказчик до сих пор доволен как слон и благодарил что отговорили от какого то другого) посмотри вдруг подойдет ну или по Вольтерам определишься обращайся, есть выход на них Volter тыць
"240 В, рідко 250 В" - це нормально. Якщо 260 В дуже рідко - то переживати ні про що. Можна обійтися лише реле напруги (яке повинне бути в сучасних щитках), яке вимикатиме все в цей час.
Alex_kr 14.07.2020 21:52 пишет: На обьект не так давно ставили Volter Smart 14 (классная штуковина, заказчик до сих пор доволен как слон и благодарил что отговорили от какого то другого) посмотри вдруг подойдет ну или по Вольтерам определишься обращайся, есть выход на них Volter тыць
спасибо за инфу, я спешил и взял одесский Ампер, посмотрим как оно будет
Ну так замечательно. Элекс Ампер один из лучших стабов, главное подобрать нужную модель. Меня просто спасает, скачки которые фиксировало реле были 272 вольта, думаю и еще выше бывали. Поставил 9кВ с диапазоном 90-295 вольт. И красота. Забыл о проблемах
VovkZ 14.07.2020 23:42 пишет: "240 В, рідко 250 В" - це нормально. Якщо 260 В дуже рідко - то переживати ні про що. Можна обійтися лише реле напруги (яке повинне бути в сучасних щитках), яке вимикатиме все в цей час.