SerjioMr 16.07.2020 16:59 пишет: Всем привет. Подскажите, где в Киеве можно посмотреть / купить рабочий двигатель для ГАЗель 406, карбюратор, 1й комплекции?
Спасибо
В киеве боюсь что негде. АиС еще попробуй позвонить
SerjioMr 16.07.2020 16:59 пишет: Всем привет. Подскажите, где в Киеве можно посмотреть / купить рабочий двигатель для ГАЗель 406, карбюратор, 1й комплекции?
Спасибо
Могу разве что спросить у отца за 402\карб..если интересно, дай знать. Есть несколько, нужно только собрать если будет реальный заказ.
Спасибо
Как по мне, хороший повод сменить это поделие мокшанского автопрома на что-то более приличное
Спасибо
Как по мне, хороший повод сменить это поделие мокшанского автопрома на что-то более приличное
Ну предложи что-то с грузоподьемностью 1.5-2 тонны до 100к гривен
Ну предложи что-то с грузоподьемностью 1.5-2 тонны до 100к гривен
Всегда можно придумать критерии выбора, подогнанные под конкретное предложение Старые, ушатанные, перегруженные газели - это зло.
Старенький форд транзит пошукати, явно буде краще за газель. Поряд 2 наявних приклада, 2-й з ремонтом мотору і кузова, до цього люди мали газелі з нових в кредит.
orys 19.07.2020 09:19 пишет: Старенький форд транзит пошукати, явно буде краще за газель. Поряд 2 наявних приклада, 2-й з ремонтом мотору і кузова, до цього люди мали газелі з нових в кредит.
владельцы старых газелей почему-то боятся старых транзитов
владельцы старых газелей почему-то боятся старых транзитов
Может, потому, что гниет старый "Транзит" не меньше, а то и больше, пробег у среднестатистического старого "Транзита" на порядок больше, да и з/ч дороже?