autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Бригада для ремонта в квартире (2/2)

СуперСтар ***
49 лет, Киев
С нами с 30.01.2006

Re: Бригада для ремонта в квартире [Re: ssb]
      19 июля 2020 в 12:55 Гілками

ssb 19.07.2020 10:35 пишет:

Я 30 платил. Получилось... Ну такое. Планировку сделали более-менее (хотя частично я потом ещё переделывал), а вот остальное... Раскладка плитки - хрень полная. Рендеры не соответствуют реальным размерам на плане от слова "вообще". Реальным цветам материалов рендеры не соответствуют тоже. Куча моих хотелок была проигнорирована, кучу раз пришлось указывать чтоб переделали. Нарисована всякая хрень типа "выключатель слева от входной двери, чтоб до него дотянуться надо сначала закрыть дверь". Так что цена - не очень показатель

Всякое конечно бывает, но то, о чем вы написали, полный треш.

Реальные размеры корректируются после штукатурных работ, скорее всего это не было сделано. Раскладку плитки конечно лучше доводить уже на месте, но предварительная раскладка дает довольно точные данные нужного количества.

Чтобы понять реальные цвета рендера, нужно либо калиброванный монитор или калиброванную печать заказывать, ни того ни другого у вас скорее всего не было. В дизайн проекте указываются номера по цветовым раскладкам, на основании которых делается пробная выкраска. Многие цвета, особенно модные в наше время серые, есть цветами "хамелеонами" и их восприятие сильно зависит от от цветовой гаммы остальных покрытий и от освещения. Для этого и заказываются предварительные выкраски, и делается оперативная корректировка цвета.

Да, иногда даже опытные дизайнеры ошибаются, например совсем недавно пришлось вызывать дизайнера на объект и показывать почему мы не можем сделать такую компоновку техники в с/у. После непродолжительного спора, он согласился и перерисовал и пересогласовал проект с заказчиком.

Но то, что вы описываете про розетки, например, это лютый треш, и такого я не встречали и за 300 грн. за м2. Вам просто не повезло, вас обманули. Интересно было бы увидеть эти "шедевры" за 30 у.е. )))

З.Ы. Если что, я не особо дружу с дизайнерами, они по большей части даже выступают оппонентами. Но иногда их работы заслуживают уважения.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ssb
Достоевский **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

Re: Бригада для ремонта в квартире [Re: Dorosh]
      19 июля 2020 в 14:18 Гілками

Dorosh 19.07.2020 12:55 пишет:

Но то, что вы описываете про розетки, например, это лютый треш, и такого я не встречали и за 300 грн. за м2. Вам просто не повезло, вас обманули. Интересно было бы увидеть эти "шедевры" за 30 у.е. )))

Вот, слева от входной двери

По несовпадению цветов - калиброванный монитор и т д, это всё ясно. Но в некоторых местах разница была НУ ОЧЕНЬ значительная. На рендерах ковёр по ширине больше дивана, а потом в списке "что купить" — меньше, это не объяснить изменением размеров после оштукатуривания. На рендере одно количество рядов плитки от пола до какой-то точки, а в раскладке - другое

Змінено ssb (14:20 19/07/2020)

старый писатель **
С нами с 25.01.2010

Re: Бригада для ремонта в квартире [Re: Valerchik28]
      22 июля 2020 в 17:16 Гілками

Блин, как всё сложно
Мне бы чтобы пришли, все старое сломали, вынесли, а все новое занесли, сделали, счёт выставили

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 3962

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія