Шимано ЕТ500 меня тоже озадачили. иду как велотуфли, но, видимо, под обычные педали
В барахолці на ХарківТуристі є багато нових варіантів за адекватними цінами. З розмірами Shimano потрібно вибирати із запасом. Наприклад, на мій 41 підійшли в розмірі EU43.
в декатлон еду завтра.
Из декатлоновского ассортимента неплохие на пощупать. Не уверен насчет мизинца. В корень въезжать больно, когда педаль горизонтально станет.
Кстати, про шнуровку. Сразу рекомендую завести привычку заправлять под шнуровку концы шнурков - чтобы правый шнурок не попадал в звёзды. (потом эта привычка перекочует и на повседневную обувь, потому что шнурки перестанут развязываться сами )))
Не обратил внимание. Действительно. Сегодня как раз там буду, пощупаю. Самому любопытно.
Разница в цене Киев-Прага - печаль
И что обидно... Раньше бы из Праги быстро привез (как раз та вторая сезонная работа). А сейчас - нихт...
Так и есть. Рокрайдеры без регулировки. Битвин есть дешёвые, но в магазе не было тестовой модели. Дыра залеплена резиной, не понятно. Посмотрел шимано мт3 и мт5 там же. Разница 100 крон. Я бы мт5 брал, у них передний бортик чуть усилен, должно быть ок.
Таки Shimano SH-ME3. 1750 грн. Новые на олх.
Как вариант были specialized в экстрим стайле. Но 3500 хотя, конечно, уровень чувствуется