Варианты наружного покрытия маталлической типа бронедвери, на которое возможно будут мочиться бомжи и точить когти собаки (под козырьком) : 1) порошковое покрытие 2) антивандальная израильская мегасуперпленка 3) графитовое покрытие (говорят оно царапается, правда) 4) ваш вариант
Конечно красиво шпоном, рельефным покрытием из дерева, но оно же не для улицы, правда?
Я выбрал вариант 1. Правда, у меня пока стройка идет - то ляпнет чего-то, то зацепит кто-то - краски не жалко... И как-то большинство вариантов (типа пленки или шпона) не для улицы ИМХО.
Привет! Как вариант, который многие застройщики практикуют. Поставь постоянную металлическую коробку на которую после отделки навешивается "чистовая" дверь. Исполнение временной - это, как правило обычное грунтованное металло-полотно.
та лениво мне ставить-переставлять. это будет постоянная дверь. а строители будут ходить через задний проход (если помнишь расположение). Ну а эту оберну картонкой на всяк случай.
В фирме дверь стартует от $200 это без покраски, обивки + только один замок + стандартный размер (90 на 200 кажись), все остальное за доплату. Можно и за $1000 дверь заказать запросто. Если честно китайские двери меня совершенно не впечетлили, нет в них добротности. Видел хорошие двери, но там от $700 начинается, зато уже почти все есть.
стандартные решения у частников: снаружи порошок, внутри винил, антисрезы, бла-бла-бла. метровая дверь 300 бакинских комиссаров. ну + 20 за вторую раму + 50 за норм замок и будет нам счастье.
а пустышка стартует от 140 у.е. (винил с 2 сторон, 80 см)
фиг его знает что лучше сам стою перед проблеммой чем покрыть гаражные ворота потому как изготовители познущались над ними как могли. Отсюда вопрос - что такое порошковое покрытие и можно ли его накладывать на уже установленные двери (ворота)
стоит оно, сцуко до .. много в общем, стандартная дверь 2000*800 удорожается примерно на 80 у.е. насколько я понимаю красят все, только єто нужно снимать и куда-то везти. я видел покрашенную рельефную дверь.
ЗІ: 2100*1000 дверь порошок-винил + замок-краб антикакой-тотам - 450 баксов. Жаба конечно давит, но делать нечего.