Варианты наружного покрытия маталлической типа бронедвери, на которое возможно будут мочиться бомжи и точить когти собаки (под козырьком) : 1) порошковое покрытие 2) антивандальная израильская мегасуперпленка 3) графитовое покрытие (говорят оно царапается, правда) 4) ваш вариант
Конечно красиво шпоном, рельефным покрытием из дерева, но оно же не для улицы, правда?
но оно же не для улицы, правда?
Я тоже так думаю.
Я выбрал вариант 1. Правда, у меня пока стройка идет - то ляпнет чего-то, то зацепит кто-то - краски не жалко... И как-то большинство вариантов (типа пленки или шпона) не для улицы ИМХО.
Привет! Как вариант, который многие застройщики практикуют. Поставь постоянную металлическую коробку на которую после отделки навешивается "чистовая" дверь. Исполнение временной - это, как правило обычное грунтованное металло-полотно.
та лениво мне ставить-переставлять. это будет постоянная дверь. а строители будут ходить через задний проход (если помнишь расположение). Ну а эту оберну картонкой на всяк случай.
ога! а поделись координатами своих установщиков в личку плиз.
ИМХО - китайская бронедверь Дешево и сердито
Была мысль.. Смотрел на них в Новой Линии, чаморошные они, пальцем прогибаются. рама какая-то..
В общем спасибо , буду думать. Может ссылку?
Мне за $500 поставили хорошую дверь с нормальными замками, снаружи покрашена, внутри супер пленка, дверь 140 кг весит, доволен шо слон.
За 500 мне не нужно. Мне нужно за 300
В фирме дверь стартует от $200 это без покраски, обивки + только один замок + стандартный размер (90 на 200 кажись), все остальное за доплату. Можно и за $1000 дверь заказать запросто. Если честно китайские двери меня совершенно не впечетлили, нет в них добротности. Видел хорошие двери, но там от $700 начинается, зато уже почти все есть.
стандартные решения у частников: снаружи порошок, внутри винил, антисрезы, бла-бла-бла. метровая дверь 300 бакинских комиссаров. ну + 20 за вторую раму + 50 за норм замок и будет нам счастье.
а пустышка стартует от 140 у.е. (винил с 2 сторон, 80 см)
ЗЫ: уже и замерщика заказал.
фиг его знает что лучше сам стою перед проблеммой чем покрыть гаражные ворота потому как изготовители познущались над ними как могли. Отсюда вопрос - что такое порошковое покрытие и можно ли его накладывать на уже установленные двери (ворота)
стоит оно, сцуко до .. много в общем, стандартная дверь 2000*800 удорожается примерно на 80 у.е. насколько я понимаю красят все, только єто нужно снимать и куда-то везти. я видел покрашенную рельефную дверь.
ЗІ: 2100*1000 дверь порошок-винил + замок-краб антикакой-тотам - 450 баксов. Жаба конечно давит, но делать нечего.