Как себя зарекомендовала KIA RIO ??? Пишите кто знает. Интересует машынка за 75000 грн. Какие у нее есть конкуренты? что можно взять лучше за ети деньги? Заранее спосибо!
хорошая машинка, хэтч с автоматом бери!
Конкуренты: Форд Фокус Фабия, и может еще Авео и Хюндай Гетз (последняя троица трошки па меньше) Плюсы; более молодая модель,симпатишный дизайн, приятный салон, отзывчивый плавный движок, хорошая подвеска. Минусы : цена выше, а вот заложеные опции не дотягивают, багажник маленький (микроволновка в упаковке не влазит), динамичной её не назовешь да и говорят КИА имеет нехорошую тенденцию существенно дешеветь, по стравнению с остальными... Я бы смотрел в сторону Лачетти...дороже, из другой оперы конечно, но машинка ИМХО однозначно зачетнее чем РИО... у друзей у одного РИО у другого Лачетти катался на обоих, почувствовал разницу... А вообще вариант создать голосовалку из нескольких понравившихся моделей... Удачи
Конкуренты: Форд Фокус Фабия, и может еще Авео и Хюндай Гетз (последняя троица трошки па меньше)
А чето тут Фокус-то делает? Он на класс больше, и больше чем на треть дороже.
Гетз - еще на 15см короче РИО, так что микроволновка туда тоже нипаместиться (а блондинкам и не надо)
Это где ж в Рио приятный салон?Там пластик, как в Ланосе:жесткий и отвратительно дешево выглядящий. Да и вообще.Снаружи РИО намного лучше смотриться, чем внутри. А ездят внутри...
Это где ж в Рио приятный салон?Там пластик, как в Ланосе:жесткий и отвратительно дешево выглядящий. Да и вообще.Снаружи РИО намного лучше смотриться, чем внутри. А ездят внутри...
В Авео точно как в Ланосе, а вот насчет Рио - ИМХО ты не прав, вполне приличный салончик... в черно-сером варианте вообще отлично, да и штатная акустика аккуратно зделана, да и форма торпедо не такая дыбильная... а для тебя небось качество только во хрянцузком автопроме приемлимое... каждому своё... А насчет фокуса пасиба шо "прасветил"... просто при выборе авта другу, смотрели и Фокус тоже (приведен как более высокая планка)...
Если это не приятный салон (торпеда, главным образом), то что есть лучше вообще в довольно широкой ценовой категории? Даже в более дорогих машинах слишком скучный, как по мне, салон и торпеда...
Если это не приятный салон (торпеда, главным образом), то что есть лучше вообще в довольно широкой ценовой категории? Даже в более дорогих машинах слишком скучный, как по мне, салон и торпеда...
Человек который может себе позволить 407 пыж, вас не поймет. Не заморачивайтесь.
Человек который может себе позволить 407 пыж, вас не поймет. Не заморачивайтесь.
Ах вот как. Ладно, тогда не буду.
А пыж-то мой при чем?Тю. Ну да ладно. На рекламных фотках все замечательно, но смысл ведь в ощущениях. Вы сами в РИО сидели? Серо-черную гамму пластика приборной доски вживую наблюдали? Или только на сайте рассматривали? Посидите для сравнения хотя б в Фиесте.Цена ее не сильно отличаеться.
При чем Ваш пыж? А вот при чем. У меня, как видите Сенс. И я посматриваю на нечно другое. А до этого были почти спошные жигули. Так что Вашему замечанию об ужасном качестве пластика на сенсоланосе я могу доверять в той же мере, как и Вашему мнению о Рио.
Вы сами в РИО сидели? Серо-черную гамму пластика приборной доски вживую наблюдали? Или только на сайте рассматривали? Посидите для сравнения хотя б в Фиесте.Цена ее не сильно отличаеться.
Я видел и сидел. Так как серьезно думал брать Рио облазил ее всю. Впечатление от салона внутри очень благоприятные. Вот снаружи она мне нравится гораздо меньше. Да и тесная она для моих 115кг... Ногой упираюсь в дверную ручку. Поэтому, собсна, и не взял. А фобия в салоне тож ничче, но не скажу, что лучче чем Рио. Просто в фобии гамма другая и тебе она больше нравится.
Упс, тока увидел шо не о фобии а о фиесте речь. В фиесте не сидел, тока издаля видел, ничче не скажу. Внешне очень неплохо.
Эт точно вот фотка нечайно клавишу спуска затвора нажал ...но как салон таврии получился
А пыж-то мой при чем?Тю. Ну да ладно. На рекламных фотках все замечательно, но смысл ведь в ощущениях. Вы сами в РИО сидели?
На рекламных фотках все замечательно, но смысл ведь в ощущениях. Вы сами в РИО сидели? Серо-черную гамму пластика приборной доски вживую наблюдали? Или только на сайте рассматривали?
Читай выше все видено проездено и прощупано в живую