Есть в семье кухонный комбайн BRAUN K700, вот такой: http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&id=3161&category=365 по ссылке, на фото видно малую чашу(слева), бабуля хотела в ней что-то измельчить и теперь вся чаша находится в микротрещинах Целая, не течет, но если немного прижать, то хрустит Наверно жить ей осталось недолго Вещь очень нужная, т.к. ребенку в чаше измельчают всякие кашки Кто может подсказать, где можна произвести замену на целую чашу? Может кто-то в сервисе работает и ему это не проблема, помогите соконыетнику, еслиб не для ребенка надо было, то забил на это дело
Зайди в любой магазин по продаже бытовухи, они тебе скажут адрес гарантийки. Менял такую чашу в Рембыттехнике (или как там ее) на Глубочицкой, стоит рублей 60
Глыбочицкая ждет тебя. Заказ по телефону 428-65-66. Я заказывал металлические части к мясорубке после их общения с посудомоечной машиной. Цены вменяемые, сервис нормальный. Один минус - не берут авансов. Я, например, так и не выкупил свой заказ - все отчистилось само за месяц.
Механическое повреждение по гарантии? Очень сомнительно.
PS: лет 5-7 наза мне отказали в замене пластиковой крышки напольных весов Тефаль. Механическое - и все в сад, а то что никакие параметры эксплуатации не нарушены - всем побоку.