Всем привета! Извиняюсь что сюда, но тут быстрее ответят. Завтра надо быть утром там. Поезда остались только дорогие купе и СВ. Погугли, оказывается есть куча автобусов с разных точек города. В основном Спринтеры, но ещё Неопланы, Сетры и ещё какие то. Что выбрать дабы с моими 185 ногам было комфортно? Где нормальные кресла и расстояние между ними?
suwin 19.07.2020 23:39 пишет: Ван хул отличные автобусы, лучше чем Неоплан!!!
На нем и еду, уже в Умани)
И как впечатления от автобуса?
У меня от автобусов впечатления всегда одинаковые - 'я их с детства ненавижу") Единственный плюс, это юсб через сидение. Назад, в тот же день, возвращался каким то МАНом, так он хоть и не такой двухэтажный, но покомфортнее показался, хоть и без юсб. Сейчас, тоже, пишу с автобуса на Одессу. Еду Гюнселоовским МАНом, ваще жЫр! Сидения 2+1, удобные кресла и расстояния между ними, в каждом подголовник монитор со всякой фигнёй, правда дороже чем ванхул почти в 2 раза)
У меня от автобусов впечатления всегда одинаковые - 'я их с детства ненавижу") Единственный плюс, это юсб через сидение. Назад, в тот же день, возвращался каким то МАНом, так он хоть и не такой двухэтажный, но покомфортнее показался, хоть и без юсб. Сейчас, тоже, пишу с автобуса на Одессу. Еду Гюнселоовским МАНом, ваще жЫр! Сидения 2+1, удобные кресла и расстояния между ними, в каждом подголовник монитор со всякой фигнёй, правда дороже чем ванхул почти в 2 раза)
Ванхул 250, Гюнсел 480, да здесь ещё и вифи есть сносный, но отсутствует клозет(( Автобус на 40+ человек везёт сейчас всего 10, так что кто как как и где хочет там и валяется
Bodion 24.07.2020 13:18 пишет: Ванхул 250, Гюнсел 480, да здесь ещё и вифи есть сносный, но отсутствует клозет(( Автобус на 40+ человек везёт сейчас всего 10, так что кто как как и где хочет там и валяется
ну 480 это я считаю хорошая цена если с комфортом. Лучше 480 чем например бла бла кар за 350