Тот же вопрос. Собирался на выходных продавать свою машину. Покупатель не очень жаждет заплатить за оформление и тд, поэтому собирался брать по генеральной. Счас вот я задумался....
Вопрос 1 - если он пьяный угробит кого то или себя, что мне грозит? Вопрос 2 - если он просто попадет в ДТП и будет нужен ремонт - я так понял что весьма вероятно что попаду на деньги я? (кстати, а если у меня есть ГО на эту машину, тогда что?)
В ответ на: А он и не скрывал своего имени (даже фотка есть). Он читал, улыбался и был доволен, просто - он, наивно, полагает, что никто ни о чём не догадывается....
Он всего имени как автор мысли не скрывал, а как лидера в указанном направлении Вы его уличили. И по этой публикации будет понятно, кого именно.
В ответ на: Вопрос 1 - если он пьяный угробит кого то или себя, что мне грозит?
Уголовной ответственности "по доверенности" не бывает, там за всё отвечает виновный. Материальная ответственность грозтить в худшем случае может, и в немалых суммах.
В ответ на: Вопрос 2 - если он просто попадет в ДТП и будет нужен ремонт - я так понял что весьма вероятно что попаду на деньги я?
То же самое.
В ответ на: (кстати, а если у меня есть ГО на эту машину, тогда что?)
Он же в полис не вписан? Кроме того, срок доверенности явно будет больше срока ГО.
В ответ на: А он и не скрывал своего имени (даже фотка есть). Он читал, улыбался и был доволен, просто - он, наивно, полагает, что никто ни о чём не догадывается....
Он всего имени как автор мысли не скрывал, а как лидера в указанном направлении Вы его уличили. И по этой публикации будет понятно, кого именно.