autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Подскажите. Порядок предоставления автомобиля инвалиду.(+)

энтузиаст ****
Запорожье
С нами с 25.10.2006

Подскажите. Порядок предоставления автомобиля инвалиду.(+)
      26 октября 2006 в 09:38 Гілками

По слухам, ходящим в автолюбительской Украине, на этом форуме собрался грамотный, оосбенно в плане законодательных заморочек, народ. Так может, кто и мне подскажет. Недавно получил инвалидность. Вторая группа. Общее заболевание (рассеянный склероз). Особенность этой гадости - тяжело ходить. Сейчас езжу на собственной Таврии. Но, где-то слыхал, что инвалиды имеют право на льготную растаможку ввезенного автомобиля. Если с растаможкой еще хоть что-то понятно, то с предоставлением права на получение автомобиля от госудапрства, для меня неппонятка полная. Мне то, от нашей державы машина ненужна. Сам как-нибудь справлюсь. Мой склероз на умственных способностях ни как не сказывается. Так что, денег я себе всегда заработаю. А вот разговаривать с чиновниками не будучи хоть как-то осведомленным на предмет тонкостей разговора, так это, как мне кажется, совершенно бесперспективное дело. Не зная предмета, как придешь, так и уйдешь.
Подскажите пожалуйста по порядку предоставления государстивом автомобилей инвалидам. Или может кто знает где в сети инфрмация по теме имеется.

Змінено Invalid (13:48 26/10/2006)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2049

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія