Два месяца назад поменял задние аммо если помните. До этого были родные и пробегали 55 тык. С тех пор я еще 2 тык накатался. Ну и начали они пищать. Я к мастеру, мол плохо поставил. Подняли - все говорит в порядке. Сухо как в памперсе. Попрыгал мастер на фаркопе - сказал катайся. Я честно говоря не очень доверяю тесту - попрыгать на фаркопе. У одного из моих продыдущих аммо отвинтился поршень. И все равно на фаркопе можно было прыгать скоко хочешь, второй аммо спасал и маскировал. А вот на повороте на неровной дороге битый аммо показывал себя. Вот и сейчас вроде работают нормально, но пищат сильно. Подскажите куды ж бедному христианину податься. Можно ли бороться как нибудь с писком? Или плюнуть и кататься пока не накроются? И как определить, что накрылись?
і приємно пшикати. А якщо звук неприємний, то щось в них, напевно, таки не так. Але якщо би хоч один задній амо був несправний, при швидкості поза 80-90 тебе би так носило на горбках і поворотах, що їздити було б неможливо.
это еще не факт... Я вот около двух недель ездил с ОТОРВАННЫМ правм задним амортизатором и тьфу-тьфу - нормана на скоростях до 100 кмч... быстрее, правда, повода не было. Кстати, мне тут привезли вариант решения проблемы аммо - по меньшей мере, передних. А именно - картриджи Billstain, кажется, масляные (я их еще не рассмотрел внимательно). Привезли на халяву (в подарок ) из Киева. Чел, у которого брали, клянется и божится, что это оригинал, и что енто дело у него берут все таксеры зубиловоды. Стоит такое чудо - 37 умерших енотов штука. В общем, поставлю себе, проведу экскремент - поделюсь информацией.