К заводским настройкам сбросить не могу, оно какой-то пароль требует, пароля не было в коробке. Только минимальная схема подключения. Простейший кетай, магнитола SWM, андроид какой-то вроде 5 усеченный.
nickka 25.07.2020 19:05 пишет: К заводским настройкам сбросить не могу, оно какой-то пароль требует, пароля не было в коробке. Только минимальная схема подключения. Простейший кетай, магнитола SWM, андроид какой-то вроде 5 усеченный.
nickka 25.07.2020 19:05 пишет: К заводским настройкам сбросить не могу, оно какой-то пароль требует, пароля не было в коробке. Только минимальная схема подключения. Простейший кетай, магнитола SWM, андроид какой-то вроде 5 усеченный.
Настройки - учетные записи - удалить?
Я счас не возле, дождь не дает выйти, но он вроде бы если единственная запись не дает удалять? Завести еще левую?
Настройки - учетные записи - удалить?
Я счас не возле, дождь не дает выйти, но он вроде бы если единственная запись не дает удалять? Завести еще левую?
На телефоне очень даже дает. Но вот ты сломал мою IPTV-приставку .. там то же 5-й андроид, решил зайти посмотреть КАК, а настройки самозакрываются и всё...
Так а толку с этого? Это разлогинится, экаунт на устройстве остается. И судя по отдваванию теще Сяоми дочки - будет мозг выносить но тех пор, пока с устройства не удалишь учетную запись.
nickka 25.07.2020 19:05 пишет: К заводским настройкам сбросить не могу, оно какой-то пароль требует, пароля не было в коробке.
Некоторые настройки защищены заводским пин-кодом магнитолы, узнать его можно в гугле по модели магнитолы. Могут быть разные пины для доступа к разным функциям. На моей что-то типа 3368 и 6868 для доступа в углубленные настройки и в режим разраба.