Это задние противотуманные фонари, используются в условиях ограниченной видимости!
Я стою, пешеходы пошли. Сзади гудёж не прекращается, видимо водитель Октавии не любит пешеходов, переходящих на свой зелёный. Пришлось выйти и объяснить товарищу в Шкоде куда он может посмотреть перед тем, как дудеть…
Володарский купил Октаву?
Безопаснее ездить с фарами, а габаритов включённых днём и не видно.
Видно-видно, если они правильные. А в туман, дождь, а в сумерках - граница дня-ночи понятия относительное. Поражаюсь имбицилам, вспоминающим о фарах, габаритах только когда ему становится темно. О тех, которые не пользуются поворотниками ...нет слов, одни буквы.
Красные габариты впереди - это то же самое, что свою жопу себе на лицо натянуть. Красоты и толку - столько же.
От жеж блин, живу и не знаю. Сэло....
Во многих новых машинах оптитронная приборная панель, которая загорается при включении зажигания, правда, она меняет яркость при включении габаритов, но забыть намного легче, чем на машинах с традициооной подсветкой приборки.
А ещё панели бывают дигитальные, как у меня в "Кадиллаке", например. Хорошо, там автоматическое включение света... Кстати, когда пересел на джип, где такового нет, в перове время пару раз забывал, если не до темноты, то до сумерек
Это задние противотуманные фонари, используются в условиях ограниченной видимости!